зовут отдыхать на море.в с.Шепси

Позвали на море знакомые.Я никогда не ездила на море и понятия неимею что лучше где лучше что дорого и куда стоит ехать.Зовут в с.Шепси Краснодарский край в отель Touer House на 15дней в июле месяце..в сутки на проживание 1000рубл.питание и место.в общем мне сказали 15000рубл.плюс дорога.я даже незнаю во сколько мне дорога обойдется.Со мной 3х летний ребенок но за нее оплотят те кто зовут.Незнаю что делать?Стоит ехать или есть бчто то лучше и дешевле???Дорогие путешественники подскажите что знаете.

мы в Шепси хоть и не каждый год, но довольно часто ездим.., в пансионат Маяк, мне там очень нравится, и климат ребенку очень хорошо подходит, в это лето тоже планируем поездку туда.
про ваш отель ни разу не слышала, может подробнее расскажите?

lastoshka
отель Touer House на 15дней в июле месяце..в сутки на проживание 1000рубл.питание и место

отель стоимостью в июле (это самый сезон) 1000 руб с питанием - это очень дешево....
где-то есть подводный камень... :) наверняка этот отель находится высоко в горах и до моря от него пилить 3 км....
узнайте у знакомых сколько от него до моря... а то замучаетесь с 3-хлеткой по жаре до моря таскаться...
а вобще - 1000 руб с питанием - это очень-очень недорого.... я таких цен уже не вижу...

да, посмотрела в инете, до моря от него 1 км... :( так-то далековато...
я бы не поехала в этот отель... не люблю далеко ходить до моря и обратно...

Пимба

towerhouse.ru

Были в Шепси в прошлом году, отель этот видела. Если правильно помню, минут 20 до моря точно идти. С ребенком дольше, естественно. Зато рядом "Магнит" и минирынок. На вид выглядит прилично, внутри не была ;)

Девочки, а про Маяк можно поподробней?

может кто был здесь ЕВПАТОРИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ санаторий ,как там?и как насчет бесплатных путевок в евпаторский санаторий или ворачивают ли деньги на санаторий для ребенка инвалида?кто ездиет за счет государства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы