Греция с 2-х леткой, посоветуйте отель?

Сама несколько раз была в Греции, но выбирала молодежные, тусовочные районы. Сейчас выбор на семейный отдых. Подскажите отели на Халкидики, или также рассматриваю Крит. Бюджет не большой110-130 тыс.- папа, мама , ребенок. Какие отели можно рассмотреть для отдыха с маленьким ребенком 3*? Питание полупансион или полный пансион, если такие там бывают. Сама раньше брала только завтраки, ужинали в тавернах, в обед фрукты. Сейчас голову уже сломала, как с ребенкам там.... Грецию нежно люблю!

нам агент порекомендовала Possidi Holiday 5* обещала тихий спокойный отдых ))) едим в июне только на 5 человек 135 тр получилось (один инфант) все включено. Но мы по раннему бронированию взяли

Посмотрите Grecotel Pella Beach на Касандре

Не знаю как по бюджеты при нынешних ценах, мы были почти с 3 леткой - нам очень понра
Небольшой отель, с хорошей кухней, пляжем и супер детским клубом

АнкаБ
нам агент порекомендовала Possidi Holiday 5*

какой турператор?

Спасибо, посмотрю цены у операторов. Я как раз отдыхала в этом поселке Ханиоти :)

На Крите можно посмотреть Талея Бич 3, там все включено было

Если отель стоит в городке-дернувшее, как там с питанием? Спасибо.

С питанием там хорошо

Отель Трифон, Крит, район Ретимно, вот ссылка: www.tophotels.ru Но здесь описывается Белла Касита, это почти тоже самое, но Трифон лучше.Раньше это был один отель, потом компаньоны разругались и разделились. Мы ездили 2 года подряд в один и тот же номер. У Трифона завтраки-ужины, у Беллы - только завтраки. Анимации нет, только детсвие площадки, и что не маловажно - море рядом, т.е. из номера босиком в купальниках выходили. Номер Студио берите, чтоб можно было если что что-нибудь приготовить для малыша. Мой в ресторане не ест, нам было актуально. Рядом хороший магаз - все продукты свежайшие есть, только из круп только рис. Но там в столовой стали кашу варить по утрам специально для русских деток. Но я брала с собой гречку и овсянку.

Спасибо. А сколько стоит на Крите пообедать в таверне, в среднем :) с домашним вином на двоих+ребенку супчик?

kotenokk
Скажите, а где вы обедали с ребенком? Вы были в прошлом году в Grecotel Pella Beach ? Тоже интересует средняя стоимость пообедать в таверне?

В греческом понимании суп - это жидкий суп пюре, очень часто из бульонных кубиков. Поэтому я покупала куриную грудку и овощи и варила суп сама. В таверне поужинать - наверно на 10-15 евро на двоих. Часто бывает блюдо дня, оно дешевле. Иногда я брала в таверне что-нибудь, как правило из свежей рыбы и забирала с собой на обед в номере. Вино очень вкусное и дешевое продается рядом в магазине. Еще мы там ели творожный козий сыр - ваще язык съешь! Просто делали типа салатика - помидоры, оливковое масло и этот сыр и так обедали. Там вообще овощи очень вкусные. А репчатый лук совсем не горький, а тоже оч вкусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы