кто летит в тай 13-14.04???

во сколько рейс? я забыла.... :(

моможет агенты подскажут сейчас... а то муж сейчас пришёл и спрашивает когда вылет, а я не помню... :( то ли завтра ночью..то ли послезавтра. самой уже интересно...не доживу до затра... проспим к чёрту отпуск

Soline
www.koltsovo.ru/000052

так я даже номера рейса не знаю... я вообще-то тур купила а не билеты просто :(

Чёпачёха
тур купила

все равно вся информация у вас должна быть указана

Чёпачёха
так я даже номера рейса не знаю...

Название города, куда летите, тоже из головки выпало?

Там только Пхукет пока есть, у вас договор где? Туроператор кто? Посмотрите свою заявку на сайте.

Miranda
все равно вся информация у вас должна быть указана где указана? ;)

mtrix
Название города, куда летите, тоже из головки выпало?

нет конечно

Южаночка
такое вообще возможно

оказывается что да делов чёт куча ,кручусь как белка,прибежала-тур купила,сказали что ваучер на электронку вышлют. сегодня муж спрашивает "а страховка где?"..чччёрт...кароч,я завтра в агенство позвоню конечно...но самой уже интерессно а когда всё-таки летим-то???

Soline
Там только Пхукет пока есть, у вас договор где? Туроператор кто? договора нет,ток корешок приходника.я у подруги в агенстве купила.туроператор-Транаэро.

Soline
Посмотрите свою заявку на сайте.

а на каком смотреть? я пытаюсь у Трансаэро тур,но чёт глючит он :(

Мои с Трансаэро летели в пятницу, в ночь .

Рябинушка
Мои с Трансаэро летели в пятницу, в ночь .

так я знаю ,что рейс у нас в ночь в 2 часа с чем-то.... ..только с 12 -го на 13ое или с 13 на 14ое :(

мои летят 13.04 в Бангкок в 21.05 рейс Трансаэро
а вообще подруга на то и подруга, чтобы ответить на такие важные вопросы даже в 9 вечера :)

Чёпачёха
ваучер на электронку вышлют. сегодня муж спрашивает "а страховка где?".

на электронку и ваучер и билеты и страховки, все должны разом выслать )Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 23:50

magi
ваучер и билеты и страховки, все должны разом выслать

там все данные есть

magi
а вообще подруга на то и подруга, чтобы ответить на такие важные вопросы даже в 9 вечера

да у неё ляль маленький не хочу беспокоить.так-бы позвонила конечно.завтра до утра доживу и сразу позвоню. :)

magi
мои летят 13.04 в Бангкок в 21.05 рейс Трансаэро гад....неужели я опять что-то напутала?

magi
на электронку и ваучер и билеты и страховки, все должны разом выслать ну да..она так и сказала,что всё вышлет,чтобы я не бегала туда-сюда лишний раз. у меня тоже козявка маленькая,мы пока отель подбирали сидели,моя спала, а как бронировать начали,она проснулась и орать начала,я ,конечно,про всё забыла и домой понеслась,меня бухгалтер на крылечке поймала и корешок приходника сунула.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 00:00

Miranda
там все данные есть

так поняяяятно....ток она ещё ничего не присылала.я муж сейчас хочет ответ услышать когда же мы всё-таки летим????вот я и думаю,может тут ТА девчата сидят и знают как там Трансаэротур летит в Бангкок ;)

Soline
Туроператор кто

трансаэро.вот убилась уже 2 часа сижу не могу посмотреть :( :( :( ща зареву...ну чего я такая не собранная :boom: :boom: :boom:

Чёпачёха
трансаэро.вот убилась уже

www.transaerotour.com/mw/search_tour/avia_in.phtml

magi
www.transaerotour.com/mw/search_tour/avia_in.phtml

спасибо ,добрая женщина!!!! время там местное или московское?

Чёпачёха
время там местное

всегда указывает время того города из которого вылет ))

страноо. а почему тогда сайт Кольцово показывает рейс ток на Пхукет а на Бангкок нетуууу??вроде Пхукет вылет позднее

magi

спасибо.мужа успокоила.завтра буду с утра звонить подруге в ТА. :)

Чёпачёха
страноо

что подруга на вас заработала, а работают за нее добрые женщины на форуме
Аэропорт рейс еще не выставил, ничего особенного в этом нет.
Время вылета может измениться, обязательно уточняйте после 17.00 предыдущего, перед вылетом, дня!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 00:20

magi
что подруга на вас заработала, а работают за нее добрые женщины на форуме

вообще...косяк!!!!завтра пойду заберу половину денег и ещё за моральную компенсацию в суд подам

magi
Время вылета может измениться, обязательно уточняйте после 17.00 предыдущего, перед вылетом, дня

конечно!!спасибо!!!!! обязательно будем смотреть! :) :)

Вылетали 10 апр., трансаэро на 3 часа рейс задержали %) Причем все это время сидели в самолете. Уже готовились к вылету, как обнаружилась "небольшая техническая неисправность, на устранение которой надо 30 минут". Угу с нашей 2-х леткой было весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы