Тема закрыта

Причина: 0

Надувные причендалы для ребенка на море, где большой выбор?

ПЛИЗ! Надувные причендалы для ребенка на море, где большой выбор?

не сезон уже , недавно с недели 2 назал в Люмне были еще, нотам по ИП тока выгодно, так обычная цена как в магазе.

janochka
Люмне были

Что это ? Где это?

Может в Метро кто видел?

так на море будет большой выбор. Если наш юг и ли Турция - то практицки по этим же ценам

А в Египте купить?

Люмна это магазин склад на студенческий не доезжая до дворца Урал, четырехэтажка вроде на верхнем этаэе игрушки..

Египет подешевле Турции... И тож все продаеца :-)))

неЛеди
так на море будет большой выбор.

точно!!!!

На море будет выбор, но если вам спокойнее здесь купить (я тоже все заранее всегода покупаю) - попробуйте заехать в Спорттовары на Ленина. Мы в августе там покупали - большой выбор был.

сейчас уже поздновато с этим, выбор никакой. лучше на море и покупать

Всем спасибо ;)

janochka
Люмна это магазин склад на студенческий не доезжая до дворца Урал

А можно адрес поточнее? С какой стороны не доезжая?
Что-то я в "магазинах" не нашла его....

славянка_77

я не знаю точный адрес, недоезжая до ДК Урала со стороны блюхера если, но там одностолроннее движение, поэтому получаетс надо ехать с первомайской мимо академической и далее в сторону блюхера, за ДК второе здание 43 этажное там въезд есть ко входу/здание раньше было на территории завода, щас вход отгородили и естьм подъезд к зданию, заходите в здание направо по лестнице до посдленего этажа, но повторюсь туда надо ехать с пакетом документов для ИП или Юрлица, тогда не будет наценки и будет еще и скидка, а так к их цене накинут езе 30%:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы