Тема закрыта

Причина: 0

о ГОА накидайте отели в каких жили и как в целом отдых. Или может ваще Вьетнам или Китай выбрать в качестве отдыха???????

Конечно,Вьетнам или Китай!!! А Вы с дитем али так прошвырнуться? Вьетнам-это как Тай лет 10 назад, еще не загажено русскими, дешево, хорошие экскурсионки, чистое море, белый песок, СУПЕР! Китай- это как ОАЭ, но с азиатским акцентом, все супер, но дорого. А ГОА, естл честно помойка Боюсь в этом не все со мной согласятся, но это мое мнение ( во всех местах была)

В ГОА лучше ехать на север.Если хочется чистых пляжей, малого количества людей.
Там ещё сохранилась девственная природа, тишина, аура там особая...Эх..ещё бы с удовольствием слетала:)
Очень много там гостевых домов - если ехать дикарём. Многие русские мамы с детьми( именно МАМЫ) живут там целыми сезонами ( с ноября по май).
Въетнам и Китай -не была, ничего сказать не могу.

Anasta
В ГОА лучше ехать на север.Если хочется чистых пляжей, малого количества людей.

Я не согласна, север считается более молодёжным вариантом, там тусовки и отели простые. Юг Гоа - это более комфортный отдых, особенно с детками. Мы были в прошлый год в отеле Интерконтиненталь, с ребёнком там просто замечательно отдыхать, чисто, риска подхватить что то никакого нет, стерильная чистота на территории. Вот за территорией... но так по всей Индии. Ещё хвалили нам отель Лила, он говорят по уровню аналогичный. В Индии на отеле экономить не рекомендуют, и я с этим согласна. А так отдых мне очень понравился, там фрукты нереально вкусные, есть интересные экскурсии в слоновий питомник и на водопад к обезьянкам. Брать только надо индивидуальную экскурсию, чтоб на хорошей машине с кондиционером ехать и с персональным гидом.

Смотря что ждать от отдыха. Северный ГОА молодёжный только местами. Чем севернее -тем меньше народу.
В плане комфорта - юг ГОА лучше. Но сам океан

мальчик знакомый летал 1,5 года назад, проставил все прививки кроме одной, после возвращения покрылся коростами. в москве в склифосовского даже диагноз не могли поставить, отправили обратно в индию, там месные за 3 недели вылечили

:) Чё то подобное помню..наверное Вы мне и писали.
Мы ничего не ставили.
Летали с детьми: 3года и 5 лет.

не отдых то точно без дитя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы