Пансионат "Джемете" в Анапе как Вам?

Хотим туда поехать, вроде цены приемлимые, но много негативных отзывов в яндексе. Может кто отдыхал, узнать из первых уст.

с дитем?там вообще в Анапе хорошо с детками.вам принципиально этот комплекс?мы вот жили 2р в Витязево "посейдон"-понравилось.и цена,и лечение и пляж.

Я вообще за прошлый год хороших отзывов не видела. Я бы не поехала. 2 года назад рядом отдыхали со стороны всё замерло в советское время ещё, ни намёка на ремонт не было, ни площадок нормальных на территории, хотя она и большая. И судя по отзывам ничего не изменилось. Просто я тоже Анапу мониторила.

Мы забронировали Селену в Анапе, отзывы хорошие и цены приемлемые.

В прошлом году отдыхали в "Яве" в Джемете, очень понравилось. В этом году снова туда же :)

19mar75

да, с дитем, Хорошо, спасибо посмотрю. Нам правда, только 3 исполнится летом, лечение нет наверно для маленьких.

pino

Naseda

Спасибо, помониторю :)

pino

Неплохой вариант, а вы бронировали, какую предоплату вносили 100%?

Мы были в "Радуге" Джемете, очень понравилось)))

есть там лечение.там с лялями до года едут.это детский пансионат

Подскажите, кто выше писал про пансионаты. Там есть отдельный выход к морю или нет? И чистят ли море или в тине?

в посейдоне(Витязево) под Анапой свой пляж.санаторий детский.пляж-песок.у берега-неглубоко.едут даже с детьми до года.питание соответствует.

19mar75
посейдоне(Витязево) под Анапой свой пляж

мама
И чистят ли море или в тине?

были там два года назад - питание хорошое, бассейн, номерной фонд староват конечно ну и до моря ходить через "фею" , на пляже много народу... второй раз туда не поехали бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы