Тема закрыта

Причина: 0

Куда лететь в октябре? Где тепло?

Ну понятно, что Египет, Турция тепло, в европе уже прохлодновасто %)
Планируется отдых с ребенком. Хотим море и купаться.

Воооо, только что хотела такую же тему завести!!! Можно тогда присоединюсь?
Мне кацца причем в Турции уже тоже прохладно :(

Еще (вроде как) можно рассматривать Крит, Морокко, Тунис, возможно Сицилия и Сардиния....

Maialina
Мне кацца причем в Турции уже тоже прохладно

вечерами ветренно, тоесть ребенку холодно по любому
Вы тоже с ребенком планируете?

Мы тоже собираемся, но еще оформлять загран паспорт :( , а я даже во сне лечу к морю. :)

Angel25
но еще оформлять загран паспорт

Помоему снова вернулось то время, когда за две недели ЛЕГКО оформить можно через турфирму :)

В какой и сколько это стоит? Можно в личку!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 13:54

Maialina
Крит

Там уже точно не комфортно (по крайней мере в этом году осень там не очень - посмотрите прогноз). Да и чартеры уже туда не летают. :) Вот на Кипре возможно еще неплохая погода в первой половине октября, мы, по крайней мере, такой вариант рассматривали, хотя к сюрпризы все-же могут быть - осень как-никак. :)

В Эмиратах, мне кажется, можно посмотреть погоду в октябре и ноябре. :)

RыжаЯ
Турция

Уже прохладно и дожди могут быть, я бы не поехала

RыжаЯ
Египет

Очень классная погода, но уже очень мало билетов на самолеты и мест в приличных отелях, если вообще есть.

RыжаЯ
в европе уже прохлодновасто

Ну, купаться то точно холодно.
Еще ОАЭ, Израиль можно, если по деньгам подходит. Гоа, Тай - там вроде не сезон, да и перелет тяжелый с ребенком.

Наверно Египет и ОАЭ, все остальные страны длительный перелет, или вообще с пересадкой в Москве + несозон ещё (Тайланд, Мальдивы, Доминикана).

Эмираты люблю, но с малявкой не поеду ...
Тай сам перелет свергает нафик все надежды, опять же из-за малявки...

Мангуста
Очень классная погода, но уже очень мало билетов на самолеты и мест в приличных отелях, если вообще есть.

Только что созванивалась, на середину октября еще реально улететь в приличный отель, начало октября ужО нет и конец октября тоже ужО нет в связи с детскими каникулами ...

Angel25
В какой и сколько это стоит?

Могу узнать у друзей, но это вечерком ...

на Кипре тепло, даже очень

RыжаЯ
Эмираты люблю, но с малявкой не поеду

почему??

В южное полушарие конечно, там весна в разгаре.

Вот, кстати, таблица сезонов - может пригодится кому. :)
www.kuda.ru/season.asp

Я бы в Турцию с удовольствием :)
были 2 раза в октябре - очень понравилось!

Спасибо огроменно за табличку, перерыла весь инет в поисках подобного!!!!!

S-Ulia
почему??

Отели как правило в черте города, до пляжа добираться далеко, шумно и всё по взрослому, в моем понятие эмираты - это шоппинг, шоппинг и еще раз шоппинг :D
Будет ребенок постарше - наверняка сьездим, а сейчас думаю не подходит это нам.

milk
таблица сезонов

Света, спасибо! СупИииир вовремя :)
У нас накладка вышла, оказывается чтобы вписать ребенка в загранпаспорт нужен целый месяц %)

Maialina
Тунис

Maialina
Крит

околеете!

Maialina
Морокко

только не с ребенком!!! :shock:

В Тунис нет вылета с прошлого года из Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы