Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Турции

Всем привет, вот мы и дома. Отдыхали с 14.09. -по 28.09. в отели Sueno. Все в диком восторге(отдыхали семьей из трех человек деть 4,9 года + бабушка) В Турции не в первые, но, это получился настоящий отдых. Отель семейным, для детей все продумано, детский клуб тянет на 5+++. И еще очень понравился пляж, пирс, аквапарк, лунапарк, еда, территория. ВОТ!!! Не хотелось уезжать, море +30, такое ласковое. Думаю на следущий год в этот же отель соберемся, больно уж понравилось.

Аленча
Думаю на следущий год в этот же отель соберемся, больно уж понравилось.

фотки и подробности о всех плюсах отеля :) с кем летали? :)

Это какой город?Фотки
:)

А 14-го каким рейсом летели?

Рада за вас :). С возвращением! Теперь главное не заболеть в нашем холоде.

Мы тоже оттуда..... вернулись 26, улетали 14 Авиапрадом в 11.30. Воооттт! Были в пятерке Кристалл Адмирал - честно никому не посоветую туда ездить. Нам не понравилось: питание ужастное, номера точно не пятерочные и все в таком духе....

Ariana
Были в пятерке Кристалл Адмирал - честно никому не посоветую туда ездить. Нам не понравилось:

вот и я внем была в прошлом году, правда он назывался Ардисия де Люкс - до сих пор под "впечатлением":(

Отчет об отдыхе. Отправляла нас в Турляндию компания Форсаж Плюс. Принимающая сторона была Пегас Туристик, очень понравилось, что все гиды, работающие с нами - Русские, отношение нормальное, никто не навязывает экскурсии, выяснили, что в Турции не в первый раз, и все вопрос просмотра достопримечательностей отпал. Теперь по отелю. Выбрали мы его еще в том году, по картинкам понравился))), но так уже были куплены путевки в другой, об этом оставалось только мечтать. В этом году как только возник вопрос выбора отеля, вспомнили те картинки и загорелись желанием туда попасть. Обыскали все каталоги, что самое смешное не помнили не название, не регион. Но нашли!!! Прочитали отзывы, н -да, закрались сомнения, а стоит ли платить такие деньги и ехать туда. Чего только люди не по напишут, но прочитав внимательно, отметили, что все негативные отзывы ЭТОГО отеля, основаны на каких-то личных конфликтах, а так в общем всем нравилось и мы решились. И вот наконец-то 14 сентября 4.00 мы летим в Турцию. Встретили нас отлично, такое впечатление по прилету, как наш юг уже, все знаешь, куда зачем идти.
Приехали в отель в 9.00, нас попросили подождать, т.к. номера освобождаются только в 12.00, но это впрочем везде так. Мы пошли на завтрак, далее решили осмотреть территорию, но когда мы увидели море, все, мой деть, ждать уже не мог!!! Решили переодеться и в "вплавь". Пришли на рецепшен, а нам и говорят, мы вас ищем уже, ваш номер готов(время 10.00).
Отдых прошел на отлично. Долго описываться все мелочи, напишу про основное: ЕДА - очень разнообразная, вкусная, что отметили много европейской еды. Мой деть ел курочку(прям как мама готовит - его слова), крошку-картошку(наверно все знают, что это такое), супчики (ммм-пальчики оближешь), есть так же Детский стол, но мы там не кушали(типа уже большие))) Мороженое постоянно, утром апельсиновый сок. А так всего очень много.
Отмечу мини-клуб: развлекали детей по полной, очень оригинально. Ну там игры в пиратов, индейцев везде я думаю есть, а вот что нас приятно удивило. Напрмер: все детки пекли пиццу, сами, весь процесс снимала, усадили их красавцев за стол, все чисто, стерильно, клеенкой покрыто, Каждому перчатки одноразовые, муку, комочек тесто, скалку. Потом наполнители, кетчуп. Очень кстати, вкусно получилось. Наш всю семью накормил. Девочки очень ответственные, я хоть своего не оставляла одного, но смотрела как они за другими смотрят. Про мини-Диско не пишу и так все знают!!! Удалось нам поучаствовать(ребенку) в вечернем субботнем шоу, всех детишек, которые отдыхали в отели и кто хотел принять участие приглашали. Ходили два дня на репетиции, а потом концерт. Танцевали в костюмах, с гримом, для моего это в первый раз - так что он жутко довольный.
Море теплое, ласковое, пляж песок, удобный заход для детей, довольно длинный и песчаный. Для родителей, кто хочет понырять -пирс, в виде цветка. Все очень чисто. Есть детские бассейны с детскими горками, есть взрослый аквапарк, но Димка у меня катался с папой там сос всех горок. Был в диком восторге. А также на территории есть ЛунаПарк, нам выдали 12 билетов, и нам их хватило, если на атракцион идут родители с ребенком, билет только за ребенка(не то что у нас).
Жили мы в номере Family Room, в главном корпусе.
Название Sueno - переводиться Мечта, и это правда. Хотим вернуться еще раз туда.

Фотографий многа, подскажите, как их уменьшить, чтобы выложить, а тоя в этом деле "чайник"

А вы в следующем году опять туда поедите? И сколько стоит путевка можно в личку! Спасибо.

Путевка на 3взр.+1 ребенок обошлась 140 тысяч

Я уменьшаю так: захожу в "Photo Manager", на фото встаю, правой кнопкой мыши выбираю "Сервис", в Сервисе выбираю "Изменить размер изображения"и все старт .

Аленча
Название Sueno - переводиться Мечта

в каком регионе, уточните плиз

Ымуешл в каком регионе, уточните плиз

Мы в него заезжали когда ехали в аэропорт, это Сиде. Красивая очень местность леса вокруг, правда стройка рядом. Незнаю как то она отразилась на отдыхе Аленчи, но судя по отзывам, совсем нет.

Аленча
а во сколько обошелся отдых, если не секрет.

Аленча Путевка на 3взр.+1 ребенок обошлась 140 тысяч

Стройку заметили в последний день, когда обходили всю территорию, а так и не знали о ней

Аленча

МЫ тоже были в Суэно, с 21 авг. по 14 сент. Отличнейший отель. кстати, в Сиде.
Стройка была,действительно, незаметной, т.к. ничего там не строили..Территоррия огромнейшая.

Подскажите, пожалуйста полное название отеля- не могу найти его в каталоге отелей Сиде. Информация по отелю очень заинтересовала-присматриваю для семьи именно такой отель. В Турции бывали не раз в Сиде-в Камелии а вот о Sueno сожалению не слышали

А вот это не он? tr.otzyv.ru/hotelphoto.php

Спасибо! Оказавается это переименованный Сайленс Парк Резот

Арнюша

Арнюша
Сайленс Парк Резот Парк или Бич? Если Бич, то действительно крутой отель... качественный. Есть знакомый... очень придирчивый в этом плане... сайлент ему понравился очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы