Кто летал в ОАЭ с Эйр Арабия???

Девочки, подскажите, кормят в самолете или нет??? Лечу с ребенком- не хотелось бы голодом сидеть

В зависимости от того, какой у вас билет. Там при покупке билета есть комментарий, с питанием стоимость или нет. Если покупали путевку через туроператора - задайте ему вопрос. А еще можно на сайте у ЭйрАрабии заказать еду и оплатить по карточке заранее, если билет без питания.

Летим через Русский Экспресс- они обещают кормежку. Но вот как-то непонятно- половину кормят, а половину- нет чтоли???

мы летели, но еда нам не понравилась, много специй, обратно еду покупали в самолёте - ребёнок даже не притронулся, брала с собой.если с ребёнком - возьмите что он есть, пить можете там купить или бутылку запечатаную пронесете

А на билете воообще ничего не написано %)

а кормят или не кормят зависит от турагенства,включили они питание или нет.полет нормальный,нас кормили очень хорошо

Мы летали в марте через ОАЭ в Шри-Ланку с этой компанией. Билеты покупали самостоятельно, с питанием. Друзья с нами летели - билеты были без питания. Еду разносят по списку, он у стюардесс есть.
Еда, кстати, была вкусная, неострая, дети с удовольствием поели, хотя в самолетах обычно морщатся и носы воротят)) На борту за деньги предлагали другое меню, оно, наверное, специфическое.

Я
а кормят или не кормят зависит от турагенства,включили они питание или нет

но

комарошка
еда нам не понравилась, много специй

я недавно совсем обнаглела, взяла в самолет ребенку пельменей, сваренных дома, в контейнер уложила, сока 2 шт, воды по 0,5 шт, печеньки, все нормально пронесла. Себе брала из Макдон-са, тоже спокойно пронесла,(картошку фри ребенок со мной ел), а еда на борту и правда не понравилась, я там три разных блюда уже заказывала за все перелеты.

Прынцесса
В зависимости от того, какой у вас билет.

+100

American
Летим через Русский Экспресс- они обещают кормежку

мы от них летали летом - кормили
кормили сносно, горячее-булочка-типа салатика-чай, для детей попросили сок-воду - откуда-то принесли и это, хотя изначально только кофе-чай бл

American
Но вот как-то непонятно- половину кормят, а половину- нет чтоли???

именно так, кого не кормили- ел за деньги или вообще не ел

Весна
я недавно совсем обнаглела, взяла в самолет ребенку пельменей, сваренных дома, в контейнер уложила, сока 2 шт, воды по 0,5 шт, печеньки, все нормально пронесла. Себе брала из Макдон-са, тоже спокойно пронесла,(картошку фри ребенок со мной ел),

так еду никогда не отбирают. А если с ребенком, то соки, вода - ноу проблем.

Летели от Библиоглобуса - кормили. В любюом случае, есть бортовое меню, сэндвич в районе 7 $

спасибо ВСЕМ, просвятили хоть!!

летали в Шарджу в сентябре 2012г. кормили хорошо, на выбор мясо (курица или говядина), а также напитки (сок, чай, кофе, вода). а остальное было :гарнир, булочка, типа салата (овощи, оливки), пирожное. Голодными не остались, экипаж очень приветлив

Прынцесса
в марте через ОАЭ в Шри-Ланку с этой компанией

тоже в конце марта летали.
Хорошо там кормят.
Что безумно понравилось там стюардессы всех детей развлекали весь полет. Какие то картинки на рожицах рисовали, может ещё что, но это наверное единственный рейс за многолетнюю практику, когда я не слышала гомона чужих детей. Они все заняты были :)

в конце марта летали, кормили всех, но просили показать посадочные талоны. так что уточните
у туроператора, заплачено у вас или нет. а кормили очень вкусно! ничего острого и в помине не было!
тут тебе не уральские авиалинии. и ксати, никаких задержек!

когда будут предлагать напитки, просите сок. он такой вкусный и прямо бутылочки с соком дают.

anivrin
кормили хорошо, на выбор мясо

Lenka07
Хорошо там кормят.

Баянов нет
а кормили очень вкусно

видимо разные у нас представления о вкусной еде. Я ни одно блюдо не смогла доесть, ребенок тоже чуть-чуть покусал и все на выброс. Все сухое и острое. 4 раза летали. Можно зайти на сайт авиакомпании и посмотреть сразу все предлагаемое меню и цены (если не входит питание в авиаперелет)

Lenka07
стюардессы всех детей развлекали

это правда.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 14:59

Подниму тему)
В 2024-2025 кормят на борту если рейс 5 часов или нет?

Аноним 620,

Еда входит в выбранный тариф перелета. Можно на борту купить питание. Если летите с туроператором, то по питанию уточняйте у турагента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы