Тема закрыта

Причина: 0

Мы из Адлера вернулись!!!

Отдыхали с сынулей 3 недели до 29.09. Была первый раз в Адлере. Несмотря на некоторый негатив в начале отпуска, первый раз в жизни мне не хотелось домой ехать. Кое-куда съездили на экскурсии. Я просто без ума от гор. Море достаточно чистое по сравнению с Анапой, но пляжи не фонтан. Погода была всякая. Последний день стояла просто райская погода, накупались до одурения. И очень не хотелось уезжать. Съездили на Красную Поляну. У ребенка самое большое впечатление за весь отпуск - это подъемники, а у меня джипинг в горы. Очень хочу еще туда съездить, возможно в 2015 году.

Море штормило и не штормило

Я в Адлер влюблена с 1997-го года)))Там хорошо)))Молодцы!

На море и в горах!

FanFan
возможно в 2015 году

к чему такая толчность? ;)

Последний день отпуска (((

БУКАШКА с букашёнком
к чему такая толчность?

Ну типа когда олимпиада отгремит!
Хотя есть опасения, что это будет уже совсем не то.

Да Сочи - это сказка и вечером и днем. Курортный городок порадовал своими парками, развлекалками, но поверг в шок своими пляжами, туда не поеду.
Осталась несбывшейся мечта съездить в Абхазию, с дитем тяжело.

Молодцы! Я в Сочи обычно ездила раньше-охота снова. В этом году в Анапе были, но Сочи лучше! А я на олимпиаду мечтаю съездить!

Какие красивые фото. Вы отдыхали в коттедже или это пансионат какой-то? Как с погодой было?

Отдыхали в частной гостиннице. Погода была разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы