Тема закрыта

Причина: 0

Гостиница в Питере

Доброго времени суток!
Меня зовут Максим и у меня есть парочка вопросов к любителям отдыха )))
Мы решили с друзьями поехать в питер в ноябре в начале. Нас около 17 человек. И собственно хотелось бы узнать, вот можно нам так сделать, снять номер на 2 человек а спать там всем вместе? Ну кто где на полу там как получится короче ))) И сколько стоит ? Нам как-бы вообще можно самую фиговою, нам просто чисто переспать гденибуть. Едем мы на 4-5 дней. И сколько там стоят ночные клубы всё такое ))))
Ну собственно и всё ))и если брать с собой 4000 руб этого хватит с человека ?

Мне кажется, снимать номер так вам никто не разрешит. Стоит снять просто комнату жилую у любого человека, который ее сдает

А бывает сдают квартиры посуточно. Вам даже меньше головняков будет. Посмотрите на всяких сайтах. Прикольно Вам отдохнуть! а зачем едите такой компанией, если не секрет?

В номер 17 человек не войдет даже так..

Makac
Ну кто где на полу там как получится короче

Мы были в гостинице, так там 2-х местные номера для развития клаустрофобии... совсем не развернуться. Лучше квартируСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 09:38

квартира в центре города там стоит примерно 2000-3000 руб (одно-и двухкомнатные соответственно), но все агентства спрашивают, сколько челов будут проживать. Так что тока через обман можете...

B@tlik
Мы были в гостинице, так там 2-х местные номера для развития клаустрофобии

ага, я одна жила в 2-местном, и мне было впритык. при том,что я только ночевать приходила
цены и варианты можно глянуть здесь hit24.ru

снимите комнату или квартиру и спите все вместе... можно до тысячи в день найти, на 17 человек это не много по-моему...

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Хостелы

Что-то как-то дешево, что даже не верится %) Засчет чего, интересно...

Куропатка

Что-то как-то дешево, что даже не верится %) Засчет чего, интересно...

может цены старые (по первой ссылке), я не звонила туда. вообще говорят около 15 евро стоит

дёшево потому что как правило комнаты по 5-7 человек, удобства на этаже ну и пр. дешёвое жильё, то что и нужно автору собственно

Извините, что так долго не отвечал был занят.

Почему мы едем такой большой компанией?
Мы сначала хотели поехать с учителем, но потом народу не собралось и мы так решили сами собой поехать )))

Так ну спасиб вам помощь, разберёмся )))

Народ, всё мы едем в Питер, практически на халяву! Короче у одноклассницы у мамы в Питере своя фирма. Так эта фирма нам практически всё оплачивает, хавчик, билеты, и экскурсии^^ Но экскурсии по ходу по желанию. Так что я там просыхать вообще не буду ))) И вот какой вопрос какие нормальные клубы есть в Питере ? Адрес и цены )

Makac
какие нормальные клубы есть в Питере ? Адрес и цены )

ну слушьте, ну хотя бы вот где можно спросить

vkontakte.ru/club82451

Ну приколист :) прискакал на форум мамашек и папашек , а спрашивает про тусичи школьников ....по любе наверно его мама здесь бывает , так и не узнает , что сынок собрался не просыхать (а может девченка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы