Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Солнышко

Подскажите, пожалуйста,кто-нибудь ездил с ребенком в санаторий Солнышко в Лесном, ваши общие впечатления

Я сама родом от туда, и могу сказать, что там очень хорошо. Санаторий располагается в лесу, а это чистый выоздух. Много всяких процедурных кабинетов, вплоть до гороного воздуха. массажи и пр. всякая лабудень. очень многие туда ездят подлечиться и отдыхнуть. А ребенку там особо наверно нечего делать, если только так же не таскать его по всем процедурам, хотя лес, свежий воздух, я так думаю, точно пойдут на пользу. Особенно в условиях которых мы живем.

А зачем так далеко, так-то это раньше был пионерский лагерь:) когда то давно я там отдыхала:)
лечебная база там сейчас хорошая, но особого сервиса нет.
Местные отдыхают с удовольствием, детей классами на месяц вывозят на оздоровление в учебное время.

Нам с 6 ноября дают путевку в этот санаторий,вернее дают ребенку (5 лет) ,она инвалид,а я как сопровождающий.Раньше никогда никуда не ездили,вот и хотелось бы больше узнать о нем,в интернете ничего не нашла.

Малыша
Малыша

Я тоже родом из Лесного!!!! :)
В Санатории Солнышко в детстве ездила. Мне очень нравилось. Сейчас у меня ездит туда младший братик.
Есть большой бассейн. Санаторий в Лесу находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы