Тема закрыта

Причина: 0

Чем себя занять в выходные?!

Упс... а вот и пояснение к вопросу )))
Столкнулись тут с проблемой свободного времени... в выходные отвозим ребенка к бабушке и примерно с 15 до 21 часа имем личное время))) а вот чем его занять и куда податься молодым (30лет) родителям непонятно...
в кино ходили, в кафе сидели, в аквапарке плавали, в лесу гуляли...
какие еще идеи есть?? свободное время-то ограничено, а хочется провести его максимально интересно...

Сексом заняцца не пробовали? ;)

на шашлык...если погода позволяет
дешево и сердито :) как грится

Curb

))) пробовали...
но для этого не только выходные подходят ))

excess

это тоже хорошо, только компанию собирать надо..

Marsi
это тоже хорошо, только компанию собирать надо

неееееее
в том то и дело, чтоб вдвоем...мы с мужем обожали это дело :)
он костер разводит, я лапки куриные мариную :)
потом вместе возлекостра сидим, беседы ведем, а потом и полакомится вкуснятиной с винцом...
ммммм .... где же это время? :(

excess

хм... вдвоем не пробовали... это хорошая идея ))

Я вот тут даже подумала - может в общества-партии какие-нибудь записаться ))) и встречаться с людьми разными
Муж смеется, ему кроме "партии любителей пива" ничего в голову не приходит... мне тоже...

Marsi
хм... вдвоем не пробовали... это хорошая идея ))

мы так и делаем тока дочу не куда и едим в троем...все довольны..... в двоем вообще кайф наверно

лисено_к
в двоем вообще кайф наверно

кайф, романтика))) любовь )))) особенно с ночевкой :)

excess
кайф, романтика))) любовь )))) особенно с ночевкой

верю)))

Мы с мужем в баню обожаем ходить каждую субботу. Правда у нас своя. Ну все равно в сауну сходите, попаритесь в бассейне поплаваете. Это вам не аквапарка, после парилки в холодную воду-бух. Короче нам нравситя-правда бассейна нет.
еще можно в кино сходить, в боулинг поиграть
блин
да если бы у меня было время...

Сава
в сауну сходите

да, давненько не были... пора наверное уже и помыться )))

душ и ванна никогда не сравнятся с баней
всякие чаи вкусные можно заварить, ну и пиво хорошо-кто что любит
блин растравила себе душу-до субботу еще далеко

У кого еще есть идеи выходных?
Вот странно ведь - такой большой город - столько мест и центров - а как появляется реально свободное время, так ничего в голову не приходит...
почему...

А на Е1 очень в афише очень много всего интересного, например выставки всякие С ребенком не пойдешь, а вот с мужем в самый раз!!!

Marsi
ничего в голову не приходит...
почему...

потому, что у большинства другие проблемы,где взять свободное время? :)

Лоло

периодически просматриваю афишу... но видимо я тот еще "ценитель" искусства )) почему-то ни разу не возникло желание посетить....
хотя может наоборот стоит взять и пойти туда, куда никогда не собирался... новые ощущения типа... вдруг и понравится...

[]
хотя может наоборот стоит взять и пойти туда, куда никогда не собирался... новые ощущения типа... вдруг и понравится... [/cit]

Это я и имела в виду :)

татьяна

согласна...
вот поэтому и хочется свободный день провести так, чтоб потом недельная "домашняя вахта" не казалась такой длинной...
муж готов просто у телевизора дома отдыхать (понятно, после офиса хочется тишины и покоя), а я и так всю неделю дома сижу, вот и придумываю каждый раз чем бы интересным заняться

))) ну давайте еще что-нибудь придумаем, а? )))

Marsi
))) ну давайте еще что-нибудь придумаем, а? )))

С парашютом прыгните.
:)

Curb

наверное не решусь... страшно ...

Съездите верхом на лошадках покататься, а потом пикник на свежем воздухе, в лесу погулять....

или тупо поспааааать

а вообще можно и дома здорово время провести, когда никто и ничто не отвлекает :love:
устроить "скатерть-самобранку" на ковре при свечах, потанцевать, книжки друг другу почитать, в пенной ванне с аромомаслами поваляться... ну и дальше по настроению ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы