Тема закрыта

Причина: 0

Малявок в чем переносили в аэропорту, в самолете?

В переноске? В автолюльке?

Ну что никто не летал с малявами?

в аэропорту в коляске или слинге. в самолете на руках, ребенок жетлетит без места. Какое может быть автокресло? Иногда в самолете дают люльку и усаживают там, где эту люльку можно закрепить. На регистрации можно попросить такое место--впереди каждого салона в среднем ряду. В некоторых авиакомпаниях можно бронировать люльку при покупке билета

RыжаЯ
В переноске? В автолюльке?

куда летите?

Magenta
ребенок жетлетит без места

знаю

Magenta
в коляске

не любим коляску

voevodina
куда летите?

Египет

Коляску можно кутать до трапа самолета. Потом ее кладут сверху всего багажа, и по прилету у трапа сапмолета ее опять забираешь. Мы так 2 раза летали, правда доче больше года.
Люльки в самолетах есть даже в ту 154, позвоните в справочную авиакомпании, с которой летите, вам там все объяснят подробнее чем здесь :)

Меня не столько интересует в самолете, потому что настроена всеравно на руках держать ребенка, редко когда

Magenta
в самолете дают люльку и усаживают там, где эту люльку можно закрепить.

Меня больше интересует как в аэропорту передвигаться и в нашем и там %) Процедура длительная ...рейс задержать могут ..

ехайте тогда на коляске.
процедура на самом деле очень утомительная.

Nadushka
ехайте тогда на коляске.
процедура на самом деле очень утомительная.

с удовольствием ...но не сидим ...правда ...потом придется еще и колясон таскать %)

видела везли лялек в переноске(которые из колясок-трансформеров, такие) или в слинге

коляску берете? если да, то можно в ней, у трапа потом сдадите ее...

RыжаЯ

тогда в слинге или в кенгуру

Неудобно ребенку спать будет в слинге и в кенгуру, ночь будет ... Или я паникую и мне все кажется не так %)

Nаtаlie_Sunny
видела везли лялек в переноске

так и расчитывали ...а она нам мала :(

В слинге лежа че нет то? А вообще летите через вип зал, билет может быть эконом класса, а вылет через вип. Там оч. удобно, как дома и до самолета отвезут на мерседесе, когда уже все остальные усядутся. Год назад стоило 4 000. Мы 17 полетим, но ребенку 8 мес.

voevodina
а вылет через вип

а научите где заказать вип?

voevodina
Мы 17 полетим

тоже Египет?

нам 7 месяцев было, брали с собой коляску трость, там 3 положения спинки, в том числе лежа! Коляску сдали только около трапа самолета. Надо при покупке билетов предупредить чтоб вам дали места с люлькой. Правда когда мне вынесли люльку, то я решила, что ребенку будет комфортней спать у меня на руках, нежели в грязной, опплеванной, обблеванной люльке.

мулик
брали с собой коляску трость, там 3 положения спинки, в том числе лежа

супер! что за коляска?

мулик
в грязной, опплеванной, обблеванной люльке.

и так бывает оказывается %)

RыжаЯ
а научите где заказать вип?

Мы прямо в аэропорту на входе говорили: нам через вип. Но лучше уточнить. Там классно, на входе девушкам по розе, мужчинам по сигаре вроде дали. Отдельные комнаты в которых кожаный диван с креслами, стол, шкафы с книгами, при чем книги можно забирать, они бесплатно. Официант вылизывает с ног до головы. Потом перед отлетом приглашают на выход, дверь в машину водитель открывает. МММм! песня! доставляют до самого трапа и вещи помогают занести.

RыжаЯ
тоже Египет?

не, в Италию

voevodina
через вип

заманчиво! ;)

voevodina
не, в Италию

холодновастно :)

RыжаЯ
холодновастно

самое то, жару не люблю, море- брезгую, там купальный сезон до конца октября вообще-то, я по магазинам еду

Кстати, по правилам авиаперевозок, пассажиры с мелкими детьми (кажись, до 3 лет) везде проходят вне очереди. В Кольцово об этом не сильно в курсе, напоминать надо. Очень пригодится на регистрации.

Мы просили заблокировать место рядом с нами свободное, можно в самолете уже со стюардами договориться. На свободное место ставили автолюльку, мелкий весь перелет практически (4 часа) там дрых, там же и памперсы меняли и тыпы. Удобно.
На руках я б весь полет не выдержала, чесслово.

Лена
Мы просили заблокировать место рядом с нами свободное, можно в самолете уже со стюардами договориться

Это как? И вообще я сильно сомневаюсь, что место рядом окажется свободным, я вообще сомневаюсь, что будут свободные места :)

Лена
Кстати, по правилам авиаперевозок, пассажиры с мелкими детьми (кажись, до 3 лет) везде проходят вне очереди. В Кольцово об этом не сильно в курсе, напоминать надо. Очень пригодится на регистрации.

Где бы еще это прочитать, чтобы знать наверняка :)

Послушайте, может, я ничего не понимаю, но что делать с младенцем в Египте??? :shock:

Krasnoglazaya
может, я ничего не понимаю, но что делать с младенцем в Египте??? тоже что и дома, просто обстановка меняется

Krasnoglazaya
Послушайте, может, я ничего не понимаю, но что делать с младенцем в Египте???

Меня не смущает Ваш вопрос, еще месяца 2 назад, я отреагировала бы так же :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы