Помогите выбрать отель. Кипр. Протарас

Выбираем между CONSTANTINOS THE GREAT APTS и ANTIGONI. Едут 2 взрослых+реб.1,8. По бюджету ограничены.
На Кипре ни разу не были. Отзывы вроде хорошие у ANTIGONI, но смущает, что в номере не будет кухни, если нечем будет кормить ребенка в ресторане, то планируем готовить.
В общем, кто был в этих отелях, что посоветуете? :rose: Я так понимаю, что они в центре Протараса где-то и недалеко от пляжа фиг три бэй?

мы дважды ездили в [a url=www.otzyv.ru]Ela Maris[/a], почитайте мой отзыв, нас устраивает соотношение цена качество.

ANTIGONI однозначно. не думаю что не сможете накормить ребенка в ресторане

к сожалению по отелям не посоветую но в тавернах готовят супы: томатный, куриный, овощной-всегда свежие и очень вкусные. у меня ребенок очень плохо ест, там ел с удовольствием.

выбирайте отель с кухнями, благо их на кипре много и готовьте сами, очень полюбили кипр за такую возможность

мамочка
Я так понимаю, что они в центре Протараса где-то и недалеко от пляжа фиг три бэй?

вот здесь все видно: и отели и пляж Fig Tree Bay
wikimapia.org
Я бы выбрала Антигони

Realmk

прочитала ваш отзыв, очень подробный, спасибо!
Смотрим у библиков, такого отеля нет. Да и у пегаса что-то его не вижу

у пегаса есть
Crown Resort Ela Maris 3*

77 тыщ за 2+инфант

19.06.2013, Ср, вылеты: 11:25 LARNACA (EKATERINBURG) 4 CROWN RESORT ELA MARIS 3* (PROTARAS) HB One Bedroom Apartment
Triple 76636 RUBСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:04

Маленькая рыбка ©
ANTIGONI однозначно.

Выбор питания на шведском столе в Антигони очень большой! Найдете, чем ребенка накормить. :)
А чайник в номер дают бесплатно по запросу (правда небольшой залог внести придется)

Можно с собой взять пару коробок молочных каш без варки на всякий случай, хорошо выручают.

Едем с ребенком 1,10 в Антигони ;) Взяли завтрак/ужин, планируем обедать в отеле, а ужинать в кафешках) думаю найдем чем накормить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы