Тема закрыта

Причина: 0

Это "обман" или я - опять параноик?

Пришла к нам сегодня в Клуб девушка, очень симпатичная, приятная в общении и на вид. Сказала, что она - студентка театрального института, и что их отправили "попрактиковаться" общению с людьми. Предлагала билеты на спектакль, который состоится в Космосе в каких-то там числах октября (или ноября), я не помню точно. Билеты нехило так стоят - по 1500 руб. Спектакль называется "Дождь", актеры театра на Таганке. Но на самой рекламке это не написано, только название. Билеты выглядят вроде бы как положено - места, ряд, Космос. Потом я спросила у нее, а можно ли их в Космосе купить, потому как у меня сейчас таких денег с собой нет, а сходить куда-нибудь хочется. Она ответила, что в Космосе их купить нельзя, не продаются они там, только через Театральное Агентство, из которого она пришла. Ладно, говорю, давайте как-нибудь свяжемся позже - я подумаю, мол, а потом куплю. Она говорит, ладно, на этот спектакль это уже последние билеты, но будут еще другие - вот тогда и сходите %) Я как-то все это начала переваривать, домой сейчас приехала, посмотрела афишу театральную на месяц - нет такого спектакля в Космосе %) Вот сижу и размышляю - неужели мошенники, или у меня и вправду паранойя, везде обман вижу %)

мощенники...
давно ходют..

Кобра
мощенники...
давно ходют..

Серьезно??? Уму не постижимо!!! Какая изощренная находчивость... И что, есть реальные истории о том, как кто-нибудь купился?

Позвоните в Космос да спросите, может репертуар поменялся.

Причем девочка то честная, правдивая, ей сказали продавай - она продает
Просите паспорт у таких гонцов - честный человек, обычно не стясняется это делать, да и на многих предприятиях пропускной режим по документам
Вероятность лохатрона уменьшается

Olla
Позвоните в Космос

Позвоню завтра - очень уж любопытно стало все это (подозрения мои какие-то, некоторые нестыковки - почему в Космосе нельзя купить билеты...)

Не факт, что мошенники. У меня к маме на работу всегда чувак один приходит, билеты у него всяческие. Так вот, маманя как-то купила мне в подарок билеты в Космос на Декамерон. Звонит, грит, вот так и так, пойдёте такого-то числа, а я смотрю афишу в нете и не вижу ваще такого спектакля. На маму наехала за доверчивость....А потом, уже ближе к числу спектакля, он появился в афишке....Билеты были красявые, в конвЭрте :)

Это театральное агентство "Премьера". Спектакли идут, это не лохотрон. Лохотрон заключается в том, что качество у этих "звездных" антреприз настолько ужасное... ниже плинтуса. А распространители эти такие наглые - ужас, вообще не выставить их из офиса. У нас одно время висело на дверях объявление "Представителям "Премьеры" вход воспрещен". Действовало.
а цены у них да нехилые. Не тратьте свои деньги зря, народ.

BUZZY
Билеты были красявые, в конвЭрте :)

И скока рублев было переплачено за конверты? :)

Ага, ко мне такой молодой человек в детском магазине приставал летом, приличный, хорошо поставленным голосом и речью. Билеты тоже были недешевые, и тоже "последние экземпляры, лучшие места"

Хорошо что не попались на их удочку.

Малыш и Cладкий Сон
Спектакли идут, это не лохотрон. Лохотрон заключается в том, что качество у этих "звездных" антреприз настолько ужасное... ниже плинтуса.

Один раз сходили с мужем. Половина зрителей вышла через двадцать минут. Такого отстоя в жизни не видела!!!!

BUZZY
Билеты были красявые, в конвЭрте

Теперь этих ребят просто посылаю.

Малыш и Cладкий Сон
А распространители эти такие наглые - ужас, вообще не выставить их из офиса.

Угу, тоже таких видала. Но у меня сразу недоверие к таким просыпается, гоню их в шею.

Добрячок

Правильно сделали, что не купились. Надо будет, прийдёте за билетами в Космос. Так надёжнее и уж 100% будете знать, что ВЫ попадёте на те места, которые заявлены.
Знаю случаи, когда люди у распространителей покупают билеты, а потом оказывается, что на их места ещё есть пара билетов. %)

Тренируется она ,конечно, как быть наглым психологом %) , который охотиться за легкой наживой

И кнам постоянно ходят.... им хоть кол на голове теши... не понимают, что элементарно мешают людям работать. Сегодня парочка таких студентов приперлась и к нам. Один из наших ребят разговаривает с клиентом, консультирует его, эти красавчики внаглую перебивают (это что - тест на уверенноссть и умение общаться?!!) и начинают всучивать (а другогое слово и не подберешь) свои билеты - самые лучшие и последние. Им весьма и весьма вежливо объясняют, что они мешают, что их билеты не нужны, что просто некогда людям... Эи субчики, еще и обижаются, что с ними не хотят разговаривать, буквально отодвигая клиента верещат - но вы хотя бы послушайте, от чего отказываетесь... Хорошо замдир рядом оказался, спокойно так им объяснил, что если они сейчас же не покинут офис и магазин он будет вынужден вызвать охрану. Ушли обиженные и оскорбленные на фиг. Ссссстуденты....

у нас была подобная история, только со счастливым концом. Муж у меня купил тоже такие билеты по 2500 тыс на человека аж за месяц с небольшим до спектакля, я все рекламу ждала=ждала, нет никакой рекламы, потом давай в инете искать инофрмацию - ничего не нашла, чуть не посидела от такого, а потом позвонила в космос, они и прояснили ситуацию - что спектакль действительно будет, а в афише нет, потому что организаторы на рекламу денег пожалели. На спектакль мы сходили в конце концов и получили кучу положительных эмоций. :) Так что может просто тоже позвонить да и уточнить в самом Космосе? ;)

Ох, спасибо всем! Значит не совсем у меня "все запущено" в плане подозрительности :) А то я уж начала было думать, что на пустом месте начинаю подозревать нечистое %) "Актеры театра на Таганке", блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы