Тема закрыта

Причина: 0

А про заказ турбазы на Новый год еще рано думать?

Кто куда ездил - поделитесь впечатлениями. Хочется поехать с детьми, чтоб и им, и нам интересно было.

Звонила я тут в понравившиеся мне - уже по 7 января все выкуплено .... %)

А про заказ турбазы на Новый год еще рано думать?
думаю, что уже поздно

MoroZzka™
что уже поздно

:dada: :dada:

есть ещё кое-где места.

млин, даже не знаю, куда податься... :(

Тех кто летом подобные темы заводил обсмеяли, а сейчас говорят уже поздно.

да ничё не поздно. Полно предложений.

мы абзаково (банное) бронировали месяца полтора назад.
многие рестораны расписаны в перод с 20 по 30 декабря.
Думаю, что с базами похожая ситуация

MoroZzka™
уже поздно

:dada:

мониторю уже 1,5 месяца эту тему, есть только несколько предложений, в основном обещают к концу месяца вывесить предложения. Хотя в прошлом году в начале ноября уже мест практически нигде небыло

Подскажите, а какие варианты рассматриваете? Вчера обзвонила несколько фирм, пока остановилась на "Изумрудном береге", хотя и дороговато там...

мы, пока, остановились на "Дальная дача", остальные как-то плохо помню, если интересует вечером посмотрю дома напишу, да и дороже в остальных все...

я тоже хочу на базу :dance2: :pozdr3:
А СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТЬ БУДЕТ ??? МУЖ ЖЕНА И МАЛЫШ 1,6 ГОДА??

Прынцесса

А Вы там уже были? Или первый раз? И когда нужно выкупать путевку - сразу же?

сориентируйте по ценам приблезительно, а?

примерно от 8 тыщ начинается, а дома в аренду ууууууууууууууууу, от 55 000

нет, я там не была, но отзывы вполне приличные. там еще заявлена программа у елки для детишек 1 января. а так примерно одинаковые везде программы: фуршет, банкет, новогодняя развлекаловка, 1 числа - гулянья на свежем воздухе, вечером дискотека, 2 числа - завтрак и отъезд. Выкупать путевку надо скорей всего сразу же...

Прынцесса
заявлена программа у елки для детишек 1 января

Мне именно это и понравилось. Только цены там никак не меньше 30 тыс за двоих с ребенком...

Прынцесса
остановилась на "Изумрудном береге"

Мы тоже собираемся в Изумрудный берег, но я правда и не думала еще покупать путевки - думала рано. Но раз такое дело со следующей недели начну заниматься.
Нам рожать в середине января, поэтому на НГ никуда не пойдем, но чтобы хоть как то разнообразить этот праздник- поедем справлять в Из.берег. ХОть не дома. :)

прайс на ИБ

Basena
Только цены там никак не меньше 30 тыс за двоих с ребенком...

да ну, есть места по 12500 руб. на взрослого, это люкс, а в другом корпусе - еще дешевле. www.izumrud-bereg.ru/inform/44

пытаюсь еще

Bluebell
Я тоже сейчас в поиске. Сегодня была в турфирме, мне сказали, что у них предложения только после 15 октября появятся.

ВЫ ЧО??????????? Все уже есть и активно раскупается!

поздно уже помоему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы