Тема закрыта

Причина: 0

Дитя в загран паспорт

Что-то не сталкивалась, а как быть: ребенка в паспорт вписать. Это что ехеть на крылова со свидетельством о рождениии и да кстати очередь так и есть с раннего утра и по записи.

Нужно получить свидетельство гражданина россии (вроде так , короче гражданство ) , только потом все вписывают ...

Мариша Мама
очередь так и есть с раннего утра и по записи.

делали по блату

То есть кроме свидетельства о рождении еще какая то бумажка - гражданство? где выдают? в Паспортном столе? %) %) %)

у нас гражданство-печать с другой стороны свидетельства о рождении поставили

свидетельства о гражданстве отменили, достаточно печать в свидетельстве о рождении :)

в паспортном столе гражданство и отдавать документы на вписание, а лучше сразу отдельный паспорт ребенку сделать, а то потом еще и фотку вклеивать=-опять очереди! а готовность 45 дней!

да...очередь там с самого утра...я приезжала к 8.30, хотя прием с 10 был...и я уже была 12..те, кто к 10 приехал, были 50 по списку....а ребенка в загранпаспорт я просто вписала, т.к. мы маленькие еще для отдельного паспорта...но я фотку приложила, сказали, что вклеят в загранку (фотку ребенка в смысле)...а гражданство там же ставят, на Крылова..только отдельная очередь стоит на это дело.Чтобы поставили это гражданство в свидетельство о рождении

voevodina
печать с другой стороны свидетельства о рождении

нужно из паспортного стола взять справку о прописке ребенка...когда поставят печать эту, нужно бегом бежать делать ксерокопию этого свидетельства с 2 сторон, т.к. ксерокопия сдается со всеми документами.....вот вроде бы и все.

galla2811
а лучше сразу отдельный паспорт ребенку сделать

но прикольно - фотку ребенку сделать в паспоте где ему еще года нет и кататься в течение пяти лет :D будут на таможне смотреть на фотку и на вашего пятилетнего ребенка

МaМашка GT
достаточно печать в свидетельстве о рождении

ну так легче

Glamour
делали по блату

От блатных проходу нет. А обычные людив очередях томятся.

Я сдавала документы в местном паспортном столе, не обязательно ведь ехать на Крылова, заполняете заявление прилагаете св-во о рождении и свой паспорт и УСЁ! а получать на Крылова, недавно были народу на получение нет получили за 10 мин.

**lusik**

Точно! Тоже этим занимаюсь

спасибо, просетили, А то собираемся в отпуск с ребенком, так зарание надо побеспокоится.... ВСЕМ СПОС

а у нас есть паспорт:)
фотка 4 мес

Аха... Была я там, на Крылова. Одна очередь из мигрантов ближнего зарубежья, другая из дальних загранпаспортников. Штобы взять анкету на обмен (и вписание 3-х летнего ребенка) я зашла, а вот штобы выйти оттуда - мама дарагая... Вышла с портянкой вместо анкеты. До сих пор фобия - нинаю как пойду сдавать паспорт на обмен, пожить еще хоцца...И в 6 утра очередь занимать вапще не улыбается

**lusik**
Я сдавала документы в местном паспортном столе, не обязательно ведь ехать на Крылова,

в своем паспортном узнавала, сказали ехать на крылова :( но это ненормальный верх-исетский район

Xroma-Soma
а у нас есть паспорт
фотка 4 мес

а отдельный паспорт для ляльки делаеться, в случае поездки без подителей?

ВЕДЬМА

У нас другой страны паспорт. А вообще ,по закону вы можете сделать загранпаспорт на ляльку тоже. Прецендент уже был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы