Тема закрыта

Причина: 0

Кто в ЕБипет в ноябре?)

переименовываю топ:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 18:33

Собирается ктонить в такую далекую задницу? %) Может кто то бывал там :)

Мы были .Отель понравился - большая территория, оч. хороший пляж с отличным песком для деток маленьких (в Хургаде песок хуже)+ совсем рядом риф который не оплыть ну и соответственно живность непуганная. ехать 3 часа минимум от Хрг и выйти из отеля некуда. Так что не пугайтесь ). возьмите пить-есть дитю пока едете до отеля и все ок

Walk
Walk

а вы с ребенком летали? какого возраста?

мы были там ровно год назад, отель мне очень понравился, ехать до него конечно далековато и если собираетесь куда то на экскурсии то ехать далеко, мы были с детем тогда ей 1,5 года было, нам был нужен отель, развлечений хватало, хотя и на экскурсии выбрались на лодке покатались и муж ездил.... не помню как называются такие машинки без кабины :)

Ну и детю берите все что понадобится, так как тогда я там ничего не видела что бы можно было купить, ни памперсов, ни еды, ни соков.... я все возила с собой.... А ближайшие магазины в городе Марса Алам, но туды лучше не ехать деревня дерЕвней, делать там вообще нечего...

Lee
ехать до него конечно далековато

3-4 часа?

RыжаЯ
3-4 часа?

где то так, но точно не меньше...
У меня мелкая лучше взрослых перенесла поездку, она всю дорогу играла, ела, спала...

Lee
Lee

спасибо огромное за инфу :)

ОФФ.
Только вчера вечером прилетели из Египта. Как же хорошо дома, но как же холодно.

Кто знает сколько времени надо сидеть дома, что бы деть акклиматизировался? Очень сложно из +35 попасть в +2.

Но дома все равно лучше!

А вы где были? Мы тут выбираем,первый раз в Египет,не знаем какой отель лучше с дитем-нам почти 5

Мы были в Шарм Эль Шейхе в отеле Домина Корал Бей Кинг Лейкс (простите мой английский :-)) Тоже первый раз летали.

Мы были с дочкой, 4 года - деть там отрывался по полной, отель очень большой и достаточно хороший -у нас прямо из номера пройдя 20 шагов было соленое озеро с рыбами и кораллами и что самое главное все дно было песчаным. Мы собственно тоже там околачивались, там еще бар рядом :-)
В нашем отеле было много бонусов проживающим: бесплатное СПА, машинки электро-кары по территории отеля, все рестораны мы могли посещать бесплатно, они входили в пакет.
Оставляли ребенка в детском клубе, тоже без проблем, детское мини-диско и прочая анимация прилагалась.
Кормили на убой - надо было себя ограничивать - а то вернулись +3 кг.
Номера большие, убирались хорошо. Денег на территории отеля не вымогали, в смысле чаевые.
Территория достаточно зеленая, постоянно за газончиками и цветами пеклись: поливали, подстригали.
Еще есть шикарный детский кораблик-лазилка, жаль что мы его обнаружили уже в последний день. Весь отель мы так и не смогли обойти.

Я вот что-то Шарм не рассматривала,т.к. говорят там купаться в море ребенку невозможно,что только с понтонов прыгать,сейчас почитала и думаю,что зря...Эту сеть отелей видела в рекламе,по картинкам прикольно. А еще переживаю,что в Египте многие травятся,якобы вода там плохая?

Татьяна

чего там с морем? в смысле температуры воды

Переименовала:) Мы летим, кто с нами? ;)

когда летите?мы 10ноября хургада

alla
когда летите?

23 ноября

alla
хургада

25 ноября лечу в Шарм в Холидей Инн мож кто присоединится?

Мама Львица
в Шарм

с ребенком летите?

неа халявлю одна буду релаксировать

а вы с ребенком летите?

Мама Львица
неа халявлю одна буду релаксировать

класс ;)

Две Энки
а вы с ребенком летите?

да :)

А 11 ноября в хургаду кто нить летит?

17 ноября в шарм. Только отель еще не знаю.
Смотрю, много народу то собирается. Прям как летом :)

ой какое название-пошлые мыслишки самовольно лезут в голову))

Печенюшка
Смотрю, много народу то собирается. Прям как летом

даты похоже не совпадают всеравно :)

Misako-cchi
пошлые мыслишки самовольно лезут в голову))

точно и пошлить буду с мужем и дочеи :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы