Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться с системой бронирования тура через инет

Зашла на страничку поисковой системы росс-тур (наверно, нельзя писать адрес?). Интересует конкретный отель в Египте. Задала все параметры, получила 3 разных цены (как я понимаю, из-за того, что разные операторы). Как мне там узнать, какой именно оператор какую цену предлагает? Понимаю, что путанно, но может кто в турфирме работает и мы через личку пообщаемся? Походила по сайтам операторов, нашла, у кого самая высокая цена, а самая низкая-непонятно у кого...
Интерес реальный-надо родителей отправить, но хотят заранее знать, хто организатор..
Блинн..

А почему вы не хотите обратиться в турфирму? Какой отель интересует?(в Хургаде или Шарм?)

скорее всего там просто разные номера (с видом на море или на другую сторону). Можете просто позвонить и уточнить. Хотя физлицам вроде не бронируют, они не работают без предоплаты.

Зайдите в раздел "Спецпредложения от операторов". Там указано по каким направлениям с какими туроператорами работает Росс-тур. Цены ищите на их сайтах. В разделе "Подобрать тур" бывают ошибки.

На самом деле не все тур-операторы работают с индивидуалами, цена может зависеть от типа номера и от самолета.
По-моему нужно на цену щелкнуть. Мы с росс туром не работаем, но в других поисковиках рядышком с ценой написан оператор. киньте ссылку на сайт я попробую помочь. или киньте отель я посмотрю.

помогу чем могу, правда, проще по сайтам туроператоров поискать, чем поисковиками подобными, часто неточными, пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы