Тема закрыта

Причина: 0

а в египте ест суперские отели?

ни разу не была , вот хотелось бы съездить после нового года, но думаю что "дух захватывающего" отеля там нет, хотелось бы чтоб он был очень красивым, большим, зелёным, "дорогим"

если такие там есть напишите , плиз

"четыре сезона" в Шарме 7*

есть, но немного, поищете про египед очень много написно

Эль- Гуна - довольно дорогой курорт Египта, но он стоит того. райский уголок.

В Хургаде самый нормальный отель Санрайз. Но чтоб дух захватывало?.. не знаю такого

Подруга вернулась из Ритца недавно. В восторге полном. От сервиса, номеров и персонала.

Вот могу такую ссылку дать egipet.ru/. Вообще вам надо определиться , чего вы ждете от отдыха? Спокойный (рекреационный) т.е. пляж, бассейн поправить здоровье и спокойствие, или экстрим, экскурсии. Именно из того, что вы выберете и надо искать "дух захватывающие" отели. А так все зависит от средств. Если будут вопросы пишите в личку постараюсь помочь.

В хургаде не только хороший отель Санрайз, есть и получше..........

ЭльГуна, да, там красиво! Но есть один маленький минус, в море там не покупаться, как в обычном отеле. Только в бассейнах отеля, ибо до моря каждый раз придется добираться отдельно, на специальных лодках.
Съездите в турфирму - посмотрите каталог. Отзывы в интернете об отелях не всегда отображают реальную ситуацию, а лишь индивидуальные случаи...

Отель Домина в Шарме.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 23:25

спасибо всем!

Мария Ф
Санрайз

ага

Royal Azur в Макади Бэй. Но этот отель хорош для спокойного рекреационного отдыха. Море, пустыня, свежий ветер. С развлечениями там слабовато, хотя сам отель очень хорош. Особенно изумительно питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы