Тема закрыта

Причина: 0

кто был на НГ в Венгрии

Хожу на курсы менеджеров по туризму от Росс тура, там Алена лекции читает, сама много лет в туризме, как говорю на НГ в Венгрии, она говорит мертво, лучше чехия ну или ...., я в шоке, а ведь эта страна самая дешева из всей Европы на новогодние праздники. Люди плизз может кто был, это правда, или у меня еще есть шанс весело отдохнуть в НГ.

наверн поэтому и самая дешевая. логично же.

JA zhila v Vengrii i mogu skazatj, chto v Vengrii v principe v Novyj God nichego osobennogo ne proisxodit

bolga
на НГ в Венгрии, она говорит мертво, лучше чехия ну или ....,

А почему именно в Венгрию хотите - из-за дешивизны? Или еще есть причины? Что хотели в ней посмотреть?
Кроме Чехии что еще Вам посоветовали?

Просто хочу уехать на НГ и свой день рождения, в Праге были, в Египет не хочу уже прохладно, хотели в Финляндию к Санте Янчика свозить дак в районе 150- на семью на неделю дороговато.В европу хочется, вот и незнаю куда.

Юлич

Как насчет Парижа на НГ ? Мы вот сейчас решаем , варианты такие: Прага+Париж , либо Будапешт+Париж. Работаем с той же девушкой, про которую я Вам писала.

ну не знаю насчет дешевизны венгрии я бы не говрила. в тайланд примрено столько же стоит по деньгам слетать. венгрия все таки европа и уже в шенген входит, а это априори не может быть дешево. да и вретсоранах там цены повыше чем в чехии

и потом хочу сказать как человек который до рождения ребенка каждый год загранкой втсречал. все зависит от вас. можно и в самой супер-пупер стране с тоски помереть, а можно и в деревне кукуевка весело отправзновать. что касается атфмосферы новогоднего настроения, то есть вездею кстати еще можно расмотреть Мюнхен-отличный город. в прошлом году там на рождестве была.

Я мела дешивизну стоимости тура, а не самой ценовой политике внутри страны.

Думаю, вам имеет смысл поискать информацию о НГ в Будапеште на спецсайтах, к сожалению сейчас их название не подскажу. Но у меня мама летала в этом году в сентябре в Венгрию (Хевиз+Будапешт), от города в восторге. Я перед тем как ее отправить искала инфу по разным сайтам и читала отзывы о НГ, разные есть. Внутри страны не очень дорого. Зато вкусное токайское и палинка))))))))Также недорого можно проехаться по маленьким городкам ведь страна не очень большая.
Кстати Вегрия еще не входит в шенген и именно из-за этого у нас путевка получилась 46 000 рублей, а можно было бы в 18 000 уложиться, если через Worldhome снять апартаменты, просто они визовую поддержку пока по Венгрии не оказывают.

спасибо всем, буду рада любой информации, может кто поделится своими планами про новый год, кто куда собрался.

Юлич

Что у вас с поездкой ? Куда полетите? :)

Мои свекры на Новый год в Будапешт летят на неделю. Там практически во всех отелях будет обязательный новогодний ужин с программой. Отель они выбрали недалеко от улицы Ваци., где магазинчики,кафешки находятся.
А есть очень хороший отель сети "Данубиус хотелс", Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Это четырехзведочная гостиница высшего класса расположена в романтическом уголке, в самом сердце Будапешта у северной оконечности острова Маргитсигет как раз по-соседству со старинным зданием 130-летнего Данубиус Гранд Отель Маргитсигет.

Мы летим в Финляндию на НГ, нас едет компания, и дети, вот Венгрию решили отложить до весны, но туда я обязательно съезжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы