Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в санатории "дальняя дача" поделитесь впечатлениями :)

Может фото у кого есть,а то в интернете ничего путнего нет,чтобы посмотреть. Хотим с детишками съездить туда.

Фоток нет.
Я была весной... Природа красивая, воздух изумительный, чистый и вкусный (Это довольно далеко от крупных городов. Ближайший - Кыштым)
Кормили нормально, не ресторан конечно, но вполне съедобно и обильно. Фрукты и печеньки всякие были. По вечерам кино, концерты бывали, бильярд.
Первый корпус сравнительно новый, с ремонтом, из него крытый переход в столовку. Кровати удобные, душ и туалет в номере, ремонт правда не евро, так себе :)
В целом понравилось, хотя было скучно. Правда, я там была беременной... особо не развлечешься :)
А, да - минус - там очень фигово сотики работают, ну... зона неустойчивого приема, бегали с трубой по территории. Ловит Скайлинк отлично, сносно - МТС.

родители отдыхали как-то
нормально, все неплохо, но не супер и скучновато...

Юбилейный лучше

Мы ездим, каждый год правда зимой, может потому и не скучно, там горки шикарные , каток, лыжи и.т.д.
Самодеятельность, местный боянист-затейник, у меня ребеныш песни пел и танцевал каждый вечер.
Чистая вода (можно прям из под крана пить из сквжины), воздух, природа живописная. Лечение всякое довольно дешевое (зубы лечить только там не надо), мне понравилась косметолог "умелые ручки" тоже очень дешево.
Ах, да про баню с бассейном, бильярд и тренажерный зал забыла -все очень доступно. Только жить с ребенком лучше в 1 корпусе, который со столовой. Он к тому же самый теплый.

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 13:59

Вот мы именно туда и собираемся на НГ :)

2 раза за лето ездила. Жили в 1 корпусе( соединен проходом со столовой). Меня все устроило. Было чем развлечь дитей 3х и 10 лет. Детская комната, мультики днем, детская площадка. Для старшего дискотеки(зажигал со старушками под гармонь), фильмы. Прокат великов-скейтов-лодок-роликов. Экскурсии какие-то небольшие. Была в Юбилейном и в Жемчужине Урала. ДД мне понравилась больше. Юбилейный как проходной двор=машины по территории постоянно гоняют. ЖУ-мал. территория очень.

Слушай, я стока писала за 4 года:)
Сейчас ссылки поищу

просто в юбилейный ехать именно на НГ (2 суток) очень далеко, поэтому выбрали ДД.

отправляли бабушку с дочкой.
и свекра. этим летом. все в восторге.
кормежка - на убой.
корпуса - теплые, лодочная станция, банька, родник, водопад, кони, маршрутка за 10 мин. до кыштыма домчит.
купаться можно, всякие процедуры. территория - интересно погулять.
конечно не городской развлекательный клуб, но вечером - программы. так то, все ок.
фотки есть, но дома и пленочные.

Я отдыхала давненько, лет 5 назад, летом, все понравилось! С детьми самое то!! Природа очень красивая, воздух чистый. Говорят, что и в это время есть чем заняться. Рекомендую.

Nimfa -я вам отправила отзыв о санатории в почту. Будут вопросы - пишите.

А расскажите пожалуйста про номера. Интересует площадь обычных номеров и люкс...

МaМашка GT

Маша, какие вы молодцы, уже НГ спланировали! )))
а мы там были в прошлом году летом. жили в 1 корпусе (красный кирпич, который со столовой соединен). номер у нас был стандартный. площадь я, разумеется, не знаю, но скажу только что номер маленький. мы были вчетвером: я, моя мама и мои дети. может, поэтому нам показалось мало места - детям после нашей квартиры разбежаться негде было.
ну, я думаю, если вы на 2 дня собрались, да еще на НГ, то на площадь номера вы вообще не обратите внимания. :)
нашла одну фотку из номера - тут коридорчик видно.

да мы тут с аней экспромтом можно сказать спланировали :) Просто с недорогими вариантами выбор невелик и то, многое уже разобрано :( Надеюсь что еще некоторые ю-мамы присоединятся ;) а номер нам еще надо большой, чтобы было где всем вместе с детками собраться - посидеть...

ПумаLux

спасибо большое за отчет:)!

Чук и Гек
номер маленький

Гы, Яна, это ты в 5-м и 3-м корпусах не была:))) в 5-м я вообще не смогла складную кровать Ване поставить%) Пришлось 1 кесло выносить. А на четверых конечно места мало, на 2-их нормально на 3-х терпимо, если на ночь раскладушку убирать.

нoмера сoвсем маленькие? вчетверoм мoжнo разместиться?

МаRI
Гы, Яна, это ты в 5-м и 3-м корпусах не была

да, там я не была, охотно верю, что места еще меньше.
кстати, да, у нас постоянно стояла детская складная кроватка, мы ее не убирали днем. поэтому было совесм не развернуться. да и мелкий еще только ходить начинал...

МaМашка GT
всем вместе с детками собраться - посидеть...

мы ездили с Радугой (которая теперь Чудо...), так вот девчонки собирались даже в холле вместе с детьми (и ели, и пили там же). там ковролин, дети босиком бегали, правда как зимой - не знаю. да и народ все равно ходит... %) так что, Маш, узнай про люкс.

Бра

Привет, Оль! а вы в люксе жили?

Т.е. на новогодние каникулы тода имеет смысл ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы