Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был в последнее время в отеле Piramissa Шарм эль Шейх?

Хотелось бы услышать отзывы

Я хотела туда в ноябре с ребенком ехать,уже поехала деньги отдавать НО!!! Случайно позвонила подруга,которая не звонила 100 лет и выяснилось что она только что из Пирамизы приехала. Плевалась очень долго,не понравилось ничего,от еды,до обслуживания и номеров. Хотя человек не очень то привередливый. Я решила ехать в Редиссон,хотя с ребенком там и не очень. Но по крайней мере я там уже 3 раза была и мне все очень нравилось.

я был в прошлом году. Я бы не сказал. что там так страшно, как написала Марусина мама.

Да,мы вот заказали вроде уже. Отзывы в инете оставляют желать лучшего,завтра думала отказываться,но не могу подобрать замену.

Да нормальный отель. Не новый. Но вполне ухоженный. Зеленый. Огромная территория. Если номер не понравится - поменяют без проблем(попробуйте в турецком гранд отеле поменять). Обслуга приветливая(уборка каждый день без проблем). Три пляжа (два с кораллами, один лягушатник). Анимация весь день развлекает и детей и взрослых (там взрослые тетки бегом бегали на ихние зарядки, не то что дети). Из минусов - нет чая в обед(только в баре на ресепшине), все что готовиться на открытом огне - обгорает немного(потому, что народу много было в наш приезд два вагона хохлов привезли, не успевали приготовить).В барах на пляже и у бассейна пиво и другие напитки наливают в маленькие стаканы. Зато сока манго упились. Если для вас это существенно - тогда меняйте.

У нас ездили знакомые и.... там были КЛОПЫ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы