Тема закрыта

Причина: 0

Санрайз Резорт и Санрайз Бич, Турляндия, хочу отзывов

Либо пошлите меня хде почитать, ежели уже было, либо поотзывайтесь, очень надо

ну столько просмотров, а ответа ни одного :(
Поможите, люди добрые

Когда ехать хотите? Сезон вроде уже кончился, а так отели не очень, территория красивая у них очень, но минусов много, возникающих в основном из-за перенаселенности отеля (т.к. сейчас не сезон должно быть лучше). Отзывы на сайтах в основном не очень хорошие и у немцев рейтинг плохой, один из самых худших отелей Сиде.

Дааааааа :( , а мне их прям советовали, советовали. И что еда хорошая, и что территория обалденная, и что детям-самое то, куча развлекаловок. Мы еще только в июне собираемся, но сейчас мнения собираю, чтобы потом не прыгать.

Мы были в Санрайзе (резот).Прилетели 5 октября. Очень гуд.

Ой, а расскажитеееееее

Нам тоже их советовали расхвали в турфирме Элита тревел, туроператор Оранж или пегас туристик, но у них отель базовый вот и хотят продать побыстрее, почитайте отзывы на топхотельс, отзыв.ру, туркей.ру., я просто кратко расскажу, что помню, питание не очень, строится новый корпус на этой-же территории, а нехватка мест в ресторане и на пляже уже наблюдалась, а на следующий год введут в эксплуатацию ещё один корпус, пляж тоже не очень песок и галька, вход не очень пологий, номера старые и маленькие.

pino
и что детям-самое то, куча развлекаловок

Аквапарк на 5 горок и миниклуб ну очень средненький, хотя за те же деньги можно найти отели с луна-парком, рядом с Санрайзом например Сайленс бич, или в Соргуне Суэно бич.
Вот немецкий рейтинг отелей по Сиде, хороший рейтинг из Санрайзов только у Санрайз квин.
www.holidaycheck.ru/city.php

Иди в МС.
Вернулись мы. Фото.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:14

Очень гуд, смотря с чем сравнивать.

"Риксосами " не избалована :D

Чего там делать то? Я туда зашла а дальше чего?

Дак мы тоже по Риксосам не ездим, в основном отдыхаем в отелях одной ценовой категории с Санрайзом, например Клуб астерия, Мегасарай, Папилон Бельвиль, Камелия в том же Сиде, Блю вотерс, но Санрайз реально в разы хуже, тех отелей, что я перечислила.

Вам повезло, Вы много плохого не застали, т.к. были уже в конце сезона, а в сезон там везде столпотворение, очереди за едой, мороженным, на горки в аквапарке, вечный поиск столика в ресторане и лежаков на пляже и возле бассейна.

pino
Я туда зашла а дальше чего

Прости, обнадежила.. Тему -то не я заводила, а Катив.

А насчет Ботаника что сказать можете. Мы вот вообще первый раз в Турцию собрались, поэтому я потерялась совсем: и в отелях, и в категориях, и в районах Турции. Мы поедем вчетвером(я, муж, моя мама и ребенок 1,8). Может из этого что-то посоветуете. Хотим по горящей конечно полететь. Нам надо бы в основном упор на ребетенка: чтобы и еда была, и анимация и территория зеленая. Ну и по деньгам хотелось бы определиться хотя бы примерно, мы в начале июня собрались.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:25

СМ.почту

ага, спасибо большое :)

мне пиет, что у меня нет прав для участия в этой теме :(

Сорри. ;)

pino
А насчет Ботаника что сказать можете

Мы были там правда ещё очень давно в 1999 году, раньше отель хороший был, но есть одно но, с детьми стараюсь дальше 50 км от аэропорта не ездить, даже на индивидуальном трансфере очень далеко, и судя по отзывам свежим, не соответствует он сейчас цена-качество, дороговато, и очень много русскоговорящих туристов.

pino
чтобы и еда была, и анимация и территория зеленая.

у меня у самой двое деток, вот могу посоветовать, то где сама была, и где меня все на 100% устроило, Мейджик Лайф вотерворлд Белек, Папилон Айша Белек, Клуб Астерия, Камелия Ворлд, Суено бич.
Ещё вот себе приссматриваю на следующий год, Амара клаб марин, Эла квалити, клуб вояж Белек Селек, Мейджик Лайф Севен сиз.

Вот хороший сайт www.tophotels.ru

Kamelya
Клуб Астерия, Камелия Ворлд, Суено бич.

Kamelya
Амара клаб марин, Эла квалити

Kamelya
Мейджик Лайф Севен сиз.

А это какие районы Туирции?
И по ценам соорентируйте примерно хоть

Клуб Астерия, Мейджик Лайф Вотерворлд, Эла квалити -это Белек.
Камелия, Суэно, Мейджик Лайф Севен сиз - это Сиде.
Амара клаб марин - Кемер.
Про цены, Камелия 2+2 на 21 день в июне нам обашлась в 5600, а Мейджик Лайф Вотерворлд в сентябре на 14 дней 2+2 5300 у.е.

спасибо, учту. ;)

ездили в санрайз квинс ресорт....старенькийон,,а вот кухня....гям ням...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы