Тема закрыта

Причина: 0

помогите с выбором клуба:)

скоро у меня день рождения и как всегда встал вопрос: куда пойти развлечь друзей и себя . после нескольких ссор с любимым (вечно я его не слушаю:) ) и долгих размышлений решили сходить в клуб. а вот в какой решить не можем, т.к. редко там бываем. подскажите, пожалуйста, куда можно сходить в ночь с 3 на 4 ноября. где какая музыка и сколько стоит. заранее спасибо

Ресторан "Баловень" Музыка живая-бесплатная

мое вам предложение: лучше оторвитесь своей дружной кампанией в русской бане, что на Изоплитной, 7 тел: 213-33-34. очень рекомендую.

У меня тож ДР .. соберу девочек (без мальчиков ;) хотя мой муж оооооооооочень хотел "свадьбу " ..) и пойдем в паб(окончательно не решила) .. мне главное чтоб мы друг друга слышали , а не орали ... весело проведем время

имхо надо диапазон цен учитывать... и возраст клубящихся друзей :) ну и их интересы в целом...

Смотря что вы предаочитаете...
Латино - отличные места Гавана и Че Гевара.
Я в Гаване справляла ДР, 7 чел приглашенных, уложились в 10 тыщ с едой и напитками. И танцевали всякие ламбады и румбы до 6 утра. Там очень хороший персонал.... лучший в этом городе.

"Хитровка" - отличное место, Танцы под любую музыку. Приятное обслуживание. Фишка заведения - официанты танцуют каждый час. Забавно. :dance2:

мне в СССР нравится, там всегда весело и дискотека по пт и сб, девченки Гаванну хвалили, мы что-то туда добраться никак не можем :)

K_a_t_y_a
"Хитровка"

А хде она ?

суппертанкист :)

Glamour

на Ленина, 68

В аквапарк мона на весь день! наразвликаться!

Вечера на хуторе :) караоке, потанцевать можно,кухня вкусная:)

я за Хуч)))

Пух
я за Хуч)))

Согласна. Я там нынче свой др отмечала, было просто здорово, заведение очень понравилось. Мы сначала там поужинали, а ближе к 12-ти танцы начались.

ГАВАНА!тоже там отмечала.супер-место!вход бесплатно,но столик заранее зарезервируйте 3559414

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы