Тема закрыта

Причина: 0

куда поехать в середине января?

Всем доброго времени суток. В декабре у меня юбилей (30), но загранпаспорт будет готов только в середине января. Вот и думаю куда рвануть, хочу себе такой подарок, тем более муж и доча отпускают. Бюджет 50 т.р. Может кто так ездил один? Если кто захочет присоединиться буду рада. Хотелось бы что-нибудь похожее на Европу, и с вылетом из Екб., но если поедем вместе, то мне предложили один вариант: вылет из Москвы на Тенерифе, цена очень привлекательная!
Вообщем, толком еще не определилась!

а что в январе на тенерифе делать? Я даже за 10 тыщ туда не полечу, что вы там хотите в несезон делать? За эти деньги лучше на хай-нянь сгонять, ну это я любитель экзотики.

та же фигня... хотели на мой юбилей слинять из страны - не получается :(
тоже планирую во второй половине января, склоняемся к Гоа - в том году были на НГ - нам очень понра..
были в начале февраля в Египте- суровое уральское лето - больше не хочется
в Тайланж сильно далеко лететь
в ОАЭ миня не пустят - у нас с мужем фамилии разные...
кто еще каких идей подбросит?

Бали, Шри-Ланка

А, что я уложусь в бюджет? Я думала ГОА, Бали, Шри-Ланка оч. дорого!

BEV77

что все еще там так строго..... вроде бы уже как-то в последнее время не было так строго или все еще до 40 женщин одиноких не пущают??????

А в Европу мне не попасть?
Может Чехия, Венгрия ну типа того.

Чехия в середине января - погода? Или там нормально? Или по барабану на погоду?

бабушка
все еще до 40 женщин одиноких не пущают?

ну отчего ж. я в прошлом году с мамой ездила. Причём о том, что она моя мама, вряд ли те, кто визы выдавал, знали. Фамилии-то разные

sef
Бали

на две недели от 1400 где-то на одного, BB.
PS Из МскСообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 15:17

Значит уложусь в одну неделю, плюс с собой. А вылет в Бали из Екб?

езжайте в Венгрию на термальное озеро Хевиз, супер просто говорят, моя мечта, если честно, но я беремчатая мне незя

sef
А вылет в Бали из Екб?

вы ж на тенерифе из Мск собирались))
наверное, и из Екб вылет есть. Только я не уверена, что на одну неделю туда вообще летают. Да и не стоит оно того, имхо.

Кто сказал, что на Тенерифе несезон?????

ну вот счас в Гоа я смотрела в 2 тыщи баксов запроста уложится...
что будет в феврале - вообще непонятно....%)
в агенстве про ОАЭ мне сказали 50/50 что пустят или нет

BEV77
в агенстве про ОАЭ мне сказали 50/50 что пустят или нет

бред какой-то
всё равно там холодно в январе :)

Если не преследуется цель лежать на пляже, то предлагаю рвануть в Италию. В прошлом году ездили с мужем в Рим с 4 по 13 января. Погода стояла +15 градусов. Все очень понравилось. На Новый год в этом году туда же едут знакомые и им путевки обошлись по 950 евро на душу.

Зима у меня ассоциируется с Тайландом, прост рай земной. +25 - +30 и такое прекрасно теплое море, что даже 10 часов полета можно потерпеть.

Италию рассматривала, но в агенстве мне сказали, что там дожди и погода не очень.
Дело в том, что я одна еду, поэтоу я думаю надо выбрать такую страну, в которую, я с семьей не смогу поехать. Либо это эскурсионка, либо это что-то экзотическое

Добрый вечер!
Хочу присоединиться. Но я хочу в Европу.
Если получится, можем поехать вместе, а то одной как-то неуверенно себя чувствую в чужой стране. Хотя проблем не возникало (была в Хорватии и Болгарии).

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 22:04

BEV77

да ну... (регистрации нет?) .. подруга улетела с детками (дети с Ф -ей папика ... проблемка возникла , но пропустили)...

В Чехию и за 18 т.р можно уехать, в Венгрию пока цены хорошие выставляют, внутри страны дешево и шопинг, а если и распродажа то вообще приятное с полезным.

вот не хочу я проблемок то...
нервы дороже..;)

слетайте в Тай! ну стоит он того что б 8 часов лететь, очннь интересная страна, экскурсии да еще и накупетесь!

Ромашкина
Добрый вечер!
Хочу присоединиться. Но я хочу в Европу.
Если получится, можем поехать вместе, а то одной как-то неуверенно себя чувствую в чужой стране. Хотя проблем не возникало (была в Хорватии и Болгарии).

Ок! Давайте рассматривать Венгрию или Чехию.
Про Таиланд мне знакомый врач-лаборант рассказал историю про женщину которая привезла неизвестный вирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы