Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки! жду вопросов!

В двадцатых числах уехжаю на разведку в Хургаду и в Шарм, глядеть, что же там творится! Кидайте вопросы, не стесняйтесь! Чтоб я заранее знала, что смотреть и кого что вообще интересует! Вопросам конкретным рада! Жду!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 23:07

По-белому завидую, но хочу тоже в следующем году в Шарм, потому что оттуда можно съездить на однодневную экскурсию в Израиль,как я хочу там побывать!!! :clap:

Попробуем выяснить! я работать поехала......просто спрашиваю, кому какую инфу привезти

ну вот. а я думала можно про все спрашивать :)

Lolita
какую инфу привезти

впечатления о путешествии на квадроциклах в песках, или все-таки лучше на верблюдах (просто разные отзывы от знакомых)

Lolita
уехжаю на разведку в Хургаду и в Шарм, глядеть, что же там творится! Кидайте вопросы, не стесняйтесь!

Дык вроде бы там уже давно все разведано и известно........ И каждый раз при предстоящей поездке думаешь в какой отель поехать - да там все хороши - на вкус и цвет товарища нет - так что если человек настроен на отдых ему везде понравится, а если искать недостатки то их можно найти даже в самом изысканном месте....
А в Шарм не хочу по двум простым причинам - в основном там везде понтонный заход в море. что с ребенком очень неудобно и частые терростические акты именно в этой зоне отдыха....

Посмотреть в Хургаде вновь открывшиеся отели(свежепостроеные). Отзывы, впечатления про них.

РАССКАЖИТЕ О СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ, КАКИЕ ТАМ ЛЮДИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы