Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Сунгуль и Увильды-кто был?

подруга думает с 6 месячной лялькой на зимние каникулы поехать и не может определиться куда лучше.. кто был посоветуйте, где приличнее и может еще какие то варианты подросите.хотелось бы чтобы поменьше совдепии было

У нас доча летом ездила в Сунгуль, правда с няней, но мы в гости приезжали. Жили в большом корпусе (комната - 2 кровати + холодильник+ванна,так то ничего особенного, но приятно), был ещё ВИП дом (там лучше, но дороже + телевизор, ванна с джакузи, т.п.) По лечению сразу скажу - ниочём, а по отдыху - хорошо, красивые места. Если ехать просто отдохнуть-погулять, то хорошо, а если ещё лечиться, то, я думаю, не стоит. В Увильдах были очень давно, честно даже не помню, как там!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут писала про сунгуль..совдепии хватает..к слову никаких джакузей и ванн в вип-корпусе нет:))) даже в номере директора ентого санатрия обнакнавенный душ..Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 15:34

я сама не была ни там, ни там, просто впечатлилась рассказом одной из ю-мам об отдыхе в Увильдах. www.u-mama.ru/read/razdel.php

А может кто какой-нибудь другой санаторий посоветует, для отдыха с минимальным лечением. Чтобы побыть 10 дней с мужем, не заниматься хозяйством, и привести фигуру в порядок?

Anna-Maria

Кстати, в санатории "Самоцвет" предлагают программу "Идеальный вес". Сама там не была, но тоже сейчас раздумываем с мужем, куда поехать.

Ань, я сама была в Сунгуле... звони - раскажу ))))

Была и в Сунгуле и на Увильдах. Совдепии хватает и там и там, но все же из двух могу рекомендовать Увильды, там санаторий гораздо больше, есть куда вечером выйти, хотя с лялькой это проблематично. Мы решали эту проблему с помощью радионяни. По возможностям лечения и качеству питания, по-моему, предпочтительней тоже Увильды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы