Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы в Европе

мы решили в начале января сьездить в европу на рождество - красиво! а загранпаспортов нет, я сама не местная, без прописки, подруга здесь живет, как вы думаете, может у кого есть опыт, реально ли сделать паспорта в этот срок у турфирмы учитывая что я без прописки? и сколько это будет стоить?

вот еще подумала про страну - не решено Франция или Англия

Э... девушки вам поторапливаться надо. документы на визу сдавать в декбре, а паспортов у вас еще нет... рискуете не успеть...

то есть нет прописки не суть важно?

Какая франция, какая англия!!! Ноябрь месяц!
а паспарта нет!!! Его делать будут 45 рабочих дней!!! А виза шенген - за 2 (3 в реалее ) недели!!!
турция, тайланд, египет!!! - и все!
Ребяты - будьте реалистами! Вы в Россие живете!!!
Россия красивейшая страна!!! Поддержите отечественный туризм!!! :clap: :clap: :clap:

romeo&kachibo

Крым, море конечно тоже нефигово но хотелось именно рождества в европе, но вам спасибо за инфу, расстроили чесно но что нибудь придумаем))

romeo&kachibo
го делать будут 45 рабочих дней

Мне в августе за 25 дней сделали, правда, через турфирму. Сейчас возможно и быстрей сделают.

romeo&kachibo
А виза шенген - за 2 (3 в реалее ) недели!!!

шенген сделали за неделю.
Исходя из моего опыта - реально успеть. Но я на всякий случай оформила бы страховку от невыезда.

Азазель
Сама 2 недели назад сдала на замену-сказали -до НГ вряд ли

Да ну.. у меня и тех, кто сдавал вместе, 15 ноября готов будет ...

Лодон - не шенген, делают за неделю максимум визу...

Ну, прям не знаю, что и сказать...

Рождество в Европе, как всем известно, ночь 24-25 декабря! Даже не касаясь визового вопроса,.... что такие богатые, чтоб за билеты втрое переплачивать, т.к. заранее не купили(если билеты будут еще), за гостиницу - то же самое(если они будут - гостиницы приличные).

а что не поедете в ноябре (это конечно же информация для следующего года)? моя подруга в Вену летит из Москвы (и обратно) всего за 180евро, а все улицы и витрины сразу после октябрьских тыкв за пару дней к Рождеству украшены - настрой 21ноября совершенно такой же как и в ночь с 24 на 25 декабря и даже лучше - денег съэкономлена куча!

Нереально...

1. Не успеете - щас таких как Вы - дотянувших - на ОВИР набежит туча, они завалятся на бок как обычно
  2. Наше Рождество Европе не указ, они всю мишуру убирают после НГ... Самое оно на их рождество ехать, даже не в сам сочельник, а до 23го.. Само Рождество очень семейный праздник, никаких гуляний, а вся красота, иллюминация и рождественские базары - они как раз в самом размахе с середины ноября - начала декабря.. так что планируйте уж следующее рождество.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы