Тема закрыта

Причина: 0

Хотим поехать в Турцию

Хотим отдохнуть в Турции с ребенком 3 года. Подскажите, кто ездил: еда приемлема для ребенка? На какие экскурсии можно с дитем? Вообще расскажите ваши ощущения от отдыха.

Дак в Турции то уже холдновато.....

Еда в целом приемлема, но все зависит от отеля конечно, ниже 5* я бы ехать не советовала все же, но если это не Лонисера, которую сильно хвалят.

Экскурсии: Аквапарк, прогулка на яхте, можете сами машинку арендовать и покататься по побережью и достопримечательностям. А так тяжело будет на остальных экскурсиях из-за их длительности.
А, мы еще в Сиде и Манавгат сами ездили с почти 3-леткой, но мы и жили в регионе Сиде. :)

Ощущения от отдыха средние, т.к. мы приболели там, дети обычно в первые дни акклиматихзируются и пр. радости случаются - будьте готовы!

Мы хотим следующим летом. просто уже узнаем, что по чём

Мы ездили этим летом (конец августа-начало сентября) в Кемер отель Каплан Парадайз 5. Я, муж и двое детей - 3 года и 9 лет. Долго по интернету по отзывам выбирала отель, про этот были и плохие отзывы, и хорошие. Но выбрали мы его по рекомендации знакомой, которая до этого 2 раза была там и осталась очень довольна. Нам тоже очень понравилось. Правда сравнивать не с чем, первый раз были в Турции. Большой плюс этого отеля - отдельное детское питание, детский ресторан. Но дети и взрослую еду ели, была не острая, выбор был большой, можно было выбрать и для ребенка. На завтраки для детей каждый день были каши 5-6 видов, на обед 2 вида супа, это конечно помимо вторых, третьих и т.д. блюд. Просто потом в аэропорту после приземления я разговаривала с несколькими мамами, все жаловались, что в их отелях не было нормальной еды для ребенка, ни каш, ни супов за 2 недели, хотя тоже 5, отели хорошие, а вот питание не очень. Животы у нас там ни разу не болели, хотя у старшего гастрит, у младшей тоже часто болит живот. а там ничего, старший ел и картофель фри, и жареную курицу, газировку без конца пил. Дома я такого ему не даю.
Экскурсии. Мы ездили в аквапарк в Анталию, плавали на яхте. На остальные экскурсии с 3-х леткой будет тяжело.
Я поняла, что надо ехать в тот отель, в который ездили какие-нибудь твои знакомые, вкусу которых ты доверяешь, или туда где ты уже был и тебе понравилось. Если у нас получится, то в след.году мы наверно опять туда поедем

Nasedka
На завтраки для детей каждый день были каши 5-6 видов, на обед 2 вида супа, это конечно помимо вторых, третьих и т.д. блюд

ЧароVница
Экскурсии: Аквапарк, прогулка на яхте, можете сами машинку арендовать и покататься по побережью и достопримечательностям

Большое спасибо за такие подробные письма! я первый день на форуме, очень приятно. Может сможете еще подсказать какую примерно сумму нужно готовить, чтобы "ни в чем себе не отказывать"?

Nasedka

Подскажите пожалуйста, а в этом отеле есть детская площадка, детская комната?

Все в Лонисеру

$harlott@
я первый день на форуме, очень приятно. Может сможете еще подсказать какую примерно сумму нужно готовить, чтобы "ни в чем себе не отказывать"?

может вам лучше сходить на форум туркей.ру или отзыв.ру да и отзывы по отелям там можно почитать.

$harlott@
какую примерно сумму нужно готовить, чтобы "ни в чем себе не отказывать"?

Это зависит от Ваших предпочтений и запланированных экскурсий (от их кол-ва). А также от того, собираетесь ли вы что-то приобретать из одежды, к примеру.

Но долларов 300 я бы советовала взять, чтоб хоть передвигаться самостоятельно без ароблем было, да и сувениров нормально купить и пару экскурсий. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы