Тема закрыта

Причина: 0

Летим с друзьями в Египет без детей.. Есть вопросы...

Летим в Шарм (отель Континенталь). Весь поиск перерыла, была на египтклуб,ру. Очень много инфы по Хургаде, а вот по Шарму нет. Поэтому нужен Ваш совет:

1. Так как доча остается с бабушкой, очень важна мне телефонная связь с внешним миром. Папа не так давно вернулся из Хургады, у него мегафон, и смс он никак отправить не мог. Не понятно почему. Таких сюрпризов не хочу, поэтому может там можно подключиться к местному оператору и сколько будет стоить связь?
  2. Дискотеки - куда можно сходить?
  3. Где менять валюту?
  4. Какие эксурсии понравились Вам и куда бы не поехали и почему?
  5. Какие фрукты сейчас там в самом "цвету" и где их лучше покупать?
  6. Ну и любые советы по отдыху.
    Огромное спасибо всем ответившим!!! :)
  1. возьмите у опреатора инструкция по роумингу - там воспользуетесь :)
  2. Наама-бэй
  3. наама-бэй
  4. пирамиды - без этого египет немыслим, еще бы Иорданию (как никак 07.07.07 признали новым чудом света)...Мотосафари имхо - фигня
  5. манго

гора моисея на любителя... сужу по себе: могла бы и без нее, больше не полезу... :(

Таня смотри почту.

1. МТС - у нас работало, или местные карты звонить домой. (продаются в любой продуктовой лавке, сувенирной).
  2. В отеле Tropicana Rossetta 4*, (пенные вечеринки), у нас так было. Hard-rok кафе, и вся Наама Бей.
  3. В банке и выгоднее и безопаснее, в отеле возможно на ресепшен, но не выгодно.
  4. Понравилось: квадрациклы, вечером летишь по пустыне скорость 60-80км. супер, (не забудь платок, чтоб песка не нахвататься). Экскурсия в Каир (пирамиды, но ехать долго 6-8ч), в этой экскурсии целый комплекс: на фабрику папирусов, музей, обед в ресторане, парфюмерная лавка и т.д. это стоит того.
    Если что- то интересно еще, пиши в личку.

МамаЕвгеши
местные карты звонить домой

а связь с ними дешевле выходит?

пирамиды не произвели должного впечатления а вот Луксор туда на самолете летали это да . .стоит того..

Да дешевле

Джуси (ех маТаня)

1. Так как доча остается с бабушкой, очень важна мне телефонная связь с внешним миром. Папа не так давно вернулся из Хургады, у него мегафон, и смс он никак отправить не мог. Не понятно почему. Таких сюрпризов не хочу, поэтому может там можно подключиться к местному оператору и сколько будет стоить связь?

МТС работает безотказно, можно почти в любом магазине с надписью водофон купить симку с местным тарифом. Особенно много их в наама бэй

Джуси (ех маТаня)

1. Дискотеки - куда можно сходить?

тусовочный день у них почемуто вторник и четверг. в наама бэй есть знапенитая Пача и Литл будда (по четвергам там для девушек вход бесплатный) а так везде вход примерно 30 баксов

Джуси (ех маТаня)

1. Где менять валюту?

валюты нет даже в аэропорту! такчто берите доллары с ними и справитесь

Джуси (ех маТаня)

1. Какие эксурсии понравились Вам и куда бы не поехали и почему?

Каир - утомительно, Есть уникальная возможность слетать в Израиль и это того стоит советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы