Экскурсии на нашем Юге с ребёнком 2.5. Что посоветуете?

Едем на днях в Адлер, куда реально с маленьким ребёнком съездить?
3 года назад были только на 33 водопадах, так, как беременная была,
Теперь думаем, куда податься, чтоб дорога более или мение нормально.
Ещё в Абхазию хотим, куда там посоветуете?

на юге на каждом углу предлагают экскурсии походите повыбирайте каждому же свое нравится.

aminika на юге на каждом углу предлагают экскурсии

Это я и так знаю, только во время экскурсии выясняется, что нужно будет добираться до места экстримальным способом, что не подходит для ребёнка.
Ну и хотелось бы почитать куда, и на какие экскурсии стоит везти маленького ребёнка.

Валенти на какие экскурсии стоит везти маленького ребёнка

если ребенку два года, то экскурсии ему не нужны

Валенти нужно будет добираться до места экстримальным способом, что не подходит для ребёнка.

ИМХО сочинские экскурсии вообще для ребенка не подходят, горы все-таки, то ступеньки скользкие, то вообще железяки невразумительные - я сама иногда боюсь лезть куда-нито. Да еще и несутся чаще всего почему-то экскурсоводы как на пожар....В дендрарий можно съездть, на канатке покататься, погулять, рыб покормить. Ривьера мне не так, чтоб очень, парк и парк с дорогими развлечениями. Те же развлекухи в самом адлере в кургородке есть. Аквапарк наверняка есть какой-нибудь, тоже можно в детскую зону.

Валенти щё в Абхазию хотим, куда там посоветуете?

Один переход границы там чего стоит. Я бы с 2 летним туда не потащилась. Ну Новый афон, ну чистое море - ребенок не впечатлится еще, а устанет знатно.

А, не знаю как сейчас - раньше в Абхазию можно было по полдня границу переходить, та еще развлекаловка. Пещеры там классные и озеро Рица, но ребенок не оценит с учетом добирания.

Germiona если ребенку два года, то экскурсии ему не нужны

Только вот одного его в номере не оставишь, самим то охота "мир посмотреть" Не вялиться же 2 недели на пляже!

Аssiya на канатке покататься, погулять, рыб покормить

Это где можно?

В Большом Сочи дендропарк, очень мне нравится - он есть верхний и нижний, между частями канатка - не кресельная, фуникулер. Там деревья всякие красивые, и в нижнем парке пруды с рыбами и вроде лебеди были.

Мы в Красную поляну ездили, в дендрарий, на гору Афон, в дельфинарий. Правда зимой все это происходило. Но и летом поди можно тоже самое

вы на машине?

Машинка дома скучать остаётся

Валенти Машинка дома скучать остаётся

ну мы тогда тоже без машины были - т.ч. все, что выше перечислила- нормально. Но опять же не знаю как там летом с пробками
А с машиной я бы еще об Абхазии подумала. Без машины..- не знаю стоит ли - мало ли как на границе подвисните, ребзь устанет на жаре

Валенти Едем на днях в Адлер, куда реально с маленьким ребёнком съездить?

в аквапарк и дендрарий максимум, а так - ну смысла в экскурсиях для двухлетки-трехлетки вообще никакого нет. Разве что родителям невмоготу уже а ребенка деть некуда. Хотя я бы наверное просто ездила по очереди куда захочется. Один остается с ребенком, не ломает ему привычный режим дня, а второй родитель отрывается на джиппингах и т.п.

Мы планируем в Тисо-самшитовую рощу сходит погулять так сказать там.

В общем сходили мы только в аквапарк и дельфинарий. Всё остальное время на пляже а в обед спали дооолго.

Я с ребенком была в Адлере. Ему тоже было 2 годика. Ездили в Дендрарий, океанариум (на территории курортного городка), дельфинарий с представлениями (очень понравилось). Ну и каждый день - бассейн и парк развлечений. Его уже все знали там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы