Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Таиланде, подскажите

Девочки, скажите, скока денек брать? Едем на Новый год, на 14 дней. Ну чтоб ни в чем не отказывать. И как лучше - карточку или нал? Спасибо

и это еще... двое нас, я да муш

мы на двоих брали 2 т. у.е и карту, карта не понадобилась, нал был потрачен не весь

спасибо, я примерно так и думала

банк.карту, всё-таки, возьмите. Там супер ювелирка. Я равнодушно отношусь к украшениям, почти совсем не ношу, но у меня там башню снесло))))

Ну вот постоянно встречаются такие вопросы.. но ответить вам - ДА хватит или НЕТ не хватит никто кроме вас не сможет...
Может вы... хотите купить кучу сувениров, постоянно заказывать катера на разные острова и сниматсь по 3-4 девочки на ночь )))):D :D
Тогда нехватит ...
Тай страна весьма дешевая... и теристы умудряются там снимать гесты по 8-10 у.е. за ночь с завтраком и питаясь в недорогих кафешках растянуть 500 у.е. на месяц...
Ваша траты зависят только от ваших желаний... Тай, как и многие туристические страны предоставят вам множесто возможностей потратить свои деньги...

ПС Удачного отдыха.

привет, я вернулась 28 ноября. брали с мужем 1600долл. на двоих...... приехали с 2долл., но в принципе на все хватило приоделись подарки купили, на экскурсии смотались...... стоимость экскурсий зависит кто вас будет встречать т.к. цены в разнице до 1000 батт. Например река Квай на 2 дня у Елвис тур 4800 бат а у ТЕЗТУР 5500. А так в принципе если не мотаться много то 2000 долл. хватит. Только взвешивайте сумки - летели с Банкока очень строго с перевесом доплачиваешь по 520 батт за 1 кг. (1долл=33,5бат) это курс в Патайи. И не грамма больше 20кг в багаж и 5 кг ручной клади. У нас было больше очень неприятный скандал получился. Фрукты лучше не берите - очень много весят........

Натkа
река Квай на 2 дня у Елвис тур 4800 бат а у ТЕЗТУР 5500

жуть... а если самостоятельно - 2460 бат на двоих с Тигер Темплом и спецфото... ну, на ночевку и еду еще добавить 1000 бат и округлить - всего 4000 на двоих.
осваивайте самостоятельные путешествия )))
Поздравляю - Таиланд - прекрасная страна )))

Если едите в Патайю то советую ездить по зоопаркам, храмам, в Минисиам самостоятельно - берите такси у отеля и вперед, так выходит иногда дешевле, особенно если еще с кем-нибудь познакомитесь, и сумма еще делиться будет, и экономия времени хорошая, а то везут большим автобусом и начинается, то одних ждем, то других.

Натkа
Фрукты лучше не берите - очень много весят

но как же не показать родным - вот что такое настоящие рамбутаны и мангостины (а не те жуткие задохлики у нас в магазинах) )))
а дуриана у нас и вовсе нету.
манго, конечно, везти необязательно )))

MariaL
дуриана у нас и вовсе нету.

самолет ведь задохнется если повезете его в Россию.. Этот фрукт в некоторых отелях даже запрещают просто вносить на территорию.. Так что очень не советую..

LenаV

• многа
    Мы были там 2 раза, спустили на троих 5000$ , но мы гуляли по полной.А реально там попадаются люди, которые кушают одни фрухты и креветки на пляже( экономят)Так ,что потраченная сумма зависит от вас самих.А карта может пригодиться( в дьюти фри например на обратном пути)Эх...мы только 13 прилетели, а уже охота обратно.

Мы там недавно за 2 недели потратили 27 тыс. рублей ( в пересчете, конечно). Но у нас был только завтрак оплачен, а все остальное нет.

Кстати про креветки на пляже, обедать на пляже значительно дешевле, а если еще и готовят вкусно...
Мы обедали на пляже, там очень вкусно готовили, тем более, что через несколько дней начинаешь скучать по русскому супу, вот там я наслаждалась куринным супом с лапшой, главное без приправ :)

Как я завидую автору, мы в этом году на Новый год были в Тайланде, просто сказка.

Джуси (ех маТаня)

пять раз уже прекрасно привозили дуриан в Россию - из Таиланда, из Шри-Ланки. Важно правильно упаковать - и пахнуть не будет.

Читаю и расстраиваюсь... кто сказал, что тайланд - дешевая страна?? Пали мои мечты. Мне таким макаром дажее на "с собой" не хватит... не то, что на путевку... Я так туда хочу

Jenifer

Не расстраивайтесь. Таиланд - действительно дешевая страна. Но если Вы едете с турфирмой - будет дорого.
Мы ездим самостоятельно. 2003 год - 2300$ на двоих (сюда вошло ВСЕ, все затраты от такси в кольцово до такси из кольцово, страховка, билеты, такси, еда, проживание, экскурсии, покупки). Дальше уже кроме Таиланда мы посещали соседние страны, но смогу если надо вынуть из расчетов только Таиланд, порядок будет тот же, цены не изменились существенно. )))

MariaL

Самостоятельно? С английским со словарем реально?

Незнакомка Ли

по-моему - да )))
и с тщательной подготовкой.

MariaL

Я думаю, первый раз лучше по путевке съездить. Приглядеться, страну узнать. ))
Если понравится, то потом и дикарем можно.

Незнакомка Ли

Я тоже так думала. А все равно поехали мы в Таиланд самостоятельно в первый раз )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы