Болгария? Тунис? Греция?

Katy7788 сейчас посмотрела, вроде и море есть хорошее на некоторых фотках, вода чистая, бирюзовая, фотошоп что ли? или я гоню?

за давностью лет (это было 8 или 9 лет назад) не нашла цифровых исходников, сейчас пересняла на фотоаппарат напечатанные бумажные, поэтому сразу прошу прощения за качество :))) но какой там пляж, море и песок, вполне видно :) Море очень чистое и красивое, песок такой вообще только в Тае и на Мальдивах видела.

Ездили на квадроцикле по плантациям гигантских кактусов)))
Ну и пожалуй соглашусь, что Тунис - одноразовая страна, мы туда не возвращались, но один раз мы там побывали с удовольствием)

В любой из перечисленных стран качество отдыха зависит от звездности отеля. В той же Турции , что сравнивать 5звездники : или Мардан Палас или озкаймак в Аланье ? Качество=стоимость проживания. Все! И нельзя сравнивать Грецию и Тунис , нужно сравнивать отели!!

flo_blum И нельзя сравнивать Грецию и Тунис , нужно сравнивать отели!!

Ну это если для тюленьего отдыха в отеле едешь. Абсолютно, например, не наш вариант... А сравнивать Грецию и Тунис по возможности "увидеть и впечатлиться" очень даже стоит, и далеко не в пользу Туниса.

Только что вернулась из Греции, в восторге. Отличный отель, интереснейшие поездки, масса впечатлений... Довольно дорого все вокруг отеля :)
В прошлом году была в Болгарии- знаете, тоже ниче :) Там не совок, там чистые наши 90-ые без экстремизма, все очень дешево, очень неспешно, по-домашнему, в Приморско мы были-там отличный пляж...

Греция, островная

а что лучше Тунис или Турция?

да, присоединюсь к вопросу. Насколько я понимаю - в Турции галька а в Тунисе песочек приятный?

и в Турции куча песчаных пляжей

Я с дочкой в Болгарию улетаю скоро, в Албен, где семейные отдыхают в основном. Не была там ни разу, рассказать нече, отзывов перешерстила очень много. Болгария привлекла тем что недалеко, недорого и климат подходящий мне и ребенку.

WhiteWild

национальная виза там с упрощенным пакетом доков

за сколько времени надо подавать доки на визу в болгарию

ФеVРАЛЬ за сколько времени надо подавать доки на визу в болгарию

не позднее чем за неделю

ФеVРАЛЬ

я написала вам в личку куда и по чем летим)

Прилетели только з Болгарии, остались очень довольны. Про совок - это явно не о Болгарии. Обслуживание и питание отличные. Персонал улыбчивый и исполнительный, все убирается до блеска, даже лежаки у бассейна протирают ежедневно. Интересовалась также мнением и других отдыхающих, недовольства не слышала.

в тунисе нечего посмотреть? ну, ну... там только древние медины в городках чего стоят, набережные портовые, красивейшие строения на улочках и т.д. ну если кто-то грязь хочет увидеть, конечно он ее найдет...
я уж не говорю, что вся европа туда ломится за спа, т.к. цены для них копеечные, ну и песок это отдельная тема

Сейчас в Болгарии отдыхаем, с сыном 3 года, албена, отель лагуна бич 4*. Чисто, уютно, пляж убирают и чистят ежедневно, море чистое, за исключением приливов( ценник не большой, ужин в греческом ресторане на двоих обошелся в 38 лев, примерно 600 р. Болгары доброжелательные, вежливые, Чистоплотные, отзывчивые. Питание оч разнообразное. Для детей тут все!!!! Аттракционы, Батута, комплексы, горки, анимации супер, не один отель в Турции не сравниться!!!! Во общем если что-то еще интересует спрашивайте!! Да и климат очень мягкий, акклиматизация к минимуму сведена, да и перелет 4 часа всего

***ANNET*** Сейчас в Болгарии отдыхаем, с сыном 3 года, албена, отель лагуна бич 4*

***ANNET*** Во общем если что-то еще интересует спрашивайте!

а русских в отеле много? есть с кем подружиться малявке 3,5 года?
а то мы одни едем, без компании..

Детей очень много и разновозрастных. Мои дети (2 и 4 года) везде находили себе друзей и в отеле и на пляже и на детских развлекаловках.
Акклиматизация действительно очень легкая. Дочка моя приехала с насморком и кашлем,на третий день все ушло бесследно и в течении почти месяца нечем не болели.

В отеле русских много и немцы есть, детей море. Есть с кем по дружиться, причем на удивление на контакт даже взрослые идут хорошо))))

На Тенерифе - черные пески! Красота!!! Ездили с полуторогодовалой дочкой. Жили в апартаментах, готовили сами. Очень удобно с маленьким ребенком. Океан чистый, люди добродушные. Песок бесподобный - белый, желтый, серый, черный. Русских много, почти все с детьми.

Elena_Bera На Тенерифе

далекооо

Только что вернулась из Болгарии и впечатлений больше о дороге туда чем о месяце проведенном там. Ожидала большего. Море там для деток хорошее мелкое и климат по сравнению с Сочи по лучше не так влажно, НО трава мертвые крабы ФУ противно такое чувство что не в море а на Верх- Исетском пруду плаваешь только что вода соленая плаваешь. Ветер. Весь пляж платный один шезлонг 170 р . на наши деньги и зонтик так же, есть бесплатные кусочки но там очень много народу и все как кильки загорают. Курят на пляже везде и окурки в песок тушат, а песок только где платно чистят и из песка какие то тараканы вылезали.
Питание в кафе не понравилось пришлось детям готовить самой, все жирное жареное, и супов кроме как( плешк суп) это куриный трудно найти. экскурсий интересных мало и на наши деньги дороговато. По продуктам, да там фрукты дешевле, но остальные продукты по цене как у нас не дешевле ни сколько , даже в оптовых магазинах.
На детских аттракционах ни какой техники безопасности. После 11 вечера по набережной не возможно погулять везде пьяная молодежь орет и толпами ходит.
Как с детками отдыхать.
Плюсы: Болгары очень радушный народ, всегда все покажут объяснят. Все говорят по русски. Вкусный хлеб и молочные продукты особенно таратор

Я считаю надо побывать везде)) и в греции, на всех островах, и в тунисе, и в болгарии (вот где я еще не была). Везде есть что посмотреть, выбирайте то что сейчас дешевле, остальное потом увидите)

***ANNET***

1 лев это 22 рубля так что 38 лев это 836 рублей. и на эту сумму что можно ужнать вы ели потому что у нас на 3 деток и 2 взрослых чек меньше чем 80 лев не получался это учитывая что детки почти ничего не едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы