Что выбрать PGS Hotels World Palace (Кемер) или Papillon Belvil (Белек)?

Подскажите, какой отель лучше для семьи с 2-мя детьми 11 и 5 лет. Может быть, есть свежие отзывы...

ну папиллон-то лучше

на топ -хотелс почитайте. про пегас скажу, что отзывы, которые в прошлом году были, полностью подтвердились. Коллега ездила в пегас, выбирала долго, очень была рада, что выхватила тур, ехала не одна, а большим семейством. Не понравилось: заселение долгое, кондиционеров нет в ресторанах, номер не совсем ожидаемый.

Я отдыхала в PGS Hotels World Palace (Кемер) с 16.06.13 по 25.06.13 , ездили втроем с мамой и ребенком. Могу сказать об этом отеле только самое лучшее - обслуживающий персонал, еда, номер нам попался двухуровневый, тоже класс!!!! вообщем снова хотим туда!!! нам очень понравилось .

Мне вот папиллон тоже понравился, но вот море в Кемере уж больно хорошее,
скажите, что в Белеке не хуже

сестра третье лето летают в Пегас с маленьким ребёнком,оч довольны,заселение действительно долгое

Были в июне прошлого года в Пегасе. Все понравилось.Хорошие детские аниматоры, детьми занимались отлично. Пляж огромный, мест всегда хватало.Заход в море не совсем удобный, достаточно большие камни. Пляж средняя галька. Но море чистое. Детская площадка есть рядом с мини-клубом но так-себе... для 2-3 летнего возраста. Для детей постарше водные горки (по расписанию).Еды много и всякой. В часы пик проблемы со столиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы