Тема закрыта

Причина: 0

Мальдивы

Мы хотим в свадебное путешествие поехать на Мальдивы! Кто-нибудь там был? Хотела бы прочитать Ваши отзывы об этом острове! И сколько стоит примерно это удовольствие?

Сама не была, но знакомые уже второй год туда гоняют, все супер! (для свадебного - самое то, если хотите романтического уединения, а не толпы)

870803
по цене как

дорого
но красота - рай )))

два года назад ездили с мужем в свадебное путешествие. Нам понравилось. Тишина, красота , но развлекаловок на нашем острове не было.( но нам этого и не надо было).
Фотки и остальную инфу могу сбросить в личку.

удовольствие на двоих на 10 дней примерно 80000 на двоих+перелет в мск....если заранее бронировать то можно переет в мск сделать бюджетным

я бы выбрала Маврикий, имхо мальдивы все-таки кокое-то дайвинговое место.. там реально скучно...

я там чуть с ума не сошла от скуки:( Каждый день с утра до вечера кино "про море"....Сотовые не работают, телевизоров нет, одно развлечение - спать и плавать, ну накрайняк - спортзал....Красиво, не спорю, но эта красота без цивилизации - нафиг не нужна....

оля, ты не освоила акваланг???

МaМашка GT
ты не освоила акваланг

Маш, ты ж знаешь, я не экстремал....Я там на доске попробовала и на лодке с прозрачным дном прокатилась....все! с меня хватило!

Были на прошлый Новый год - очень понравилось! Но на любителя - делать там особо нечего. Только купаться, загорать, с аквалангом или маской плавать, по острову бродить... Неспешная такая жизнь. Для людей, которым постоянно какая-то движуха нужна - не подойдет. На воду можно часами смотреть, такая она там необычная, на пирсе сидеть, вечером рыб кормить (у нас специально прожектор включали - кто только не приплывал), сок пить в баре, слушать музыку, как океан шуршит.... Эх, еще бы разок съездить. Но удовольствие на самом деле не дешевое - примерные цены можно тут посмотреть - http://www.morengo.ru/Spo/spocur/index.asp?Country=Мальдивы . Дешевле поехать из Москвы будет, кстати. И пляжей как там больше пожалуй нигде нет :)

Ну и остров стоит выбрать, конечно, не самый маленький (мое имхо), т.к. на совсем крохотном совсем скучно будет. Чтобы минимальные какие-нибудь блага цивилизации были - спортзал, несколько ресторанчиков, дайвинг центр, спа-центр. Мелочи, а приятно разнообразит жизнь :)

Мамырлик
я там чуть с ума не сошла от скуки Каждый день с утра до вечера кино "про море"....Сотовые не работают, телевизоров нет, одно развлечение - спать и плавать, ну накрайняк - спортзал....Красиво, не спорю, но эта красота без цивилизации - нафиг не нужна....

Впервые такое слышу, вы точно на Мальдивах были? И сколько звёзд у отеля интересно?
В четырёх-пяти звёздниках такого быть не может. Мы бывали на нескольких островах, знакомые наши на других, всё там есть и всё работает. Сотовый не берёт??? Это смешно и нелепо. Разговаривали с домашними ежедневно. Зачем людей то дезинформировать?

870803
Но, говорят, что там много насекомых и "всяких противных животных"

Меня только в последний раз чуток покусала мошкара невидимая, но вообще там растения обрабатывают, в предыдущие поездки такого не было. Из животных всегда видели только птиц и ящерок, они небольшие, пугливые, вылазят в основном утром и вечером на солнце погреться и после заката. Вот подводный мир - да, он разнообразный. Есть даже растения под водой, они живые.
Извиняйте за эмоции конечно, но выбирая Мальдивы неужели вы ожидали увидеть там вселенскую тусовку??? Для развлечений есть много других мест. А Мальдивы - это тихий, спокойный, семейный отдых. Только вы и океан.

Гвоздика
Ну и остров стоит выбрать, конечно, не самый маленький (мое имхо), т.к. на совсем крохотном совсем скучно будет. Чтобы минимальные какие-нибудь блага цивилизации были - спортзал, несколько ресторанчиков, дайвинг центр, спа-центр. Мелочи, а приятно разнообразит жизнь

Совершенно верно! А то чаще всего пытаются экономить, а потом "скучно, однообразно..."

МaМашка GT
я бы выбрала Маврикий

Мы были, тоже всё классно в принципе, но отдых там предполагает уже совсем другие финансовые возможности.

Гвоздика
Ну и остров стоит выбрать, конечно, не самый маленький (мое имхо)

Путешественница
Совершенно верно! А то чаще всего пытаются экономить, а потом "скучно, однообразно..."

Вроде большие острова Сан Исланд и Парадайз Исланд они наоборот не самые дорогие, там очень развита инфраструктура, и совсем не скучно есть и наподобие анимации и даже на велосипедах можно покататься, не говоря уже о дайвинге и снорклинге, но они более русифицированы, там очень много русских, отсюда и хромание сервиса уже.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 10:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы