Тема закрыта

Причина: 0

ГОА пожалуйста поделитесь впечатлениями

хотим в конце месяца. Что интересного там, как пляжи, отели?
летим вдвоем, без компании, поэтому хотелось бы место где повеселей.

ГОА-это шикарные пляжи, приятные местные жители, обалденные морепродукты и фрукты, но нищета и вообще контрасты......Рядом с шикарным особняком можете встретить семейство из трех человек, живущее в коробке из-под холодильника......Плюс грязновато.

а вы уже определились с местом?
обычно ради "потусоваться" едут на Северное Гоа, а для релакса - юг
на севере реально больше всяких дискотек, и ночная жизнь в разы активнее
но пляж лучше на юге
я, например, только три дня выдержала на Северном, потом опять вернулась в Ковелоссим

Друзья ездили в редиссон 5 зв,в южный гоа, очень понравилось, были с ребенком, там классно.

Были на юге,постоянно ездили на север.потратили много денег на такси.

miss L
постоянно ездили на север

То есть вы рекомендуете северный?
А как далеко друг от друга севр от юга там?

На севере отели попрощ и очень мало хороших отелей, но там туса, в северном гоа можно на некоторых пляжах встретить моющихся коров, а так на любителя. Сама не была в Гоа, просто была на семинаре про Индию от специалистов оранжа, они только из рекламника приехали и рассказывали про отельную базу северного и южного гоа, если есть вопросы пишите в личку.

сегодня знакомый, так заплевал ГОА, говорит что там грязно, вонь, скуката (он на юге был), а на севере одни отморозки обкуренные.
Короче я так расстроилась, т.к. уже собралась туда в декабре.
Помогите плиззз, убедите меня в обратном

ой, вы что там таааак здорово!!!
у меня в профайлефотки есть и где-то поищите мой отзыв как мы НГ в Гоа праздновали
я туда хочу, прямо не могу
в январе снова собираемся
там такооой океан, такооой пляж, такииие пальмы
а еда обалдет а креветки! а Нааны! а ром-кола!!!
вы чего??? ехать канешно!

Юлич
Сама не была в Гоа, просто была на семинаре про Индию от специалистов оранжа, они только из рекламника приехали и рассказывали про отельную базу северного и южного гоа.

Коллега только что оттуда!Свежак! так и рассказывала, что кроме пляжа на юге и тусы на севере ниче толком нет. Отели тоже есть разные!

Мы ездили на Гоа дикарями. Переезжали из города в город, снимали жильё. Вся тусовка на Северном Гоа, а на Юге обязательно посетите Палолем. Если едите без ребенка, то берите мотики и разъезжайте по окрестностям.

BEV77
я туда хочу, прямо не могу

BEV77
там такооой океан, такооой пляж, такииие пальмы
а еда обалдет а креветки! а Нааны! а ром-кола!!!
вы чего??? ехать канешно!

Закаты словами передать невозможно:-)))

Ехать и наслаждаться:-))))

На счет воняет, не знаю, помоему если и есть такое то не больше чем в Бангкоке,вот там действительно пахнет, Я бы поехала в гоа и ребенка взяла-бы, то что бедновато, то это есть, но за изяществом и дороговизной тогда лучше ОАЭ, хотя люди разные и мнения тоже, есть туристы которые после Тайланда сказали что гоа это отстой, есть кому нравится везде, Я вот даже и Египет люблю, хотя кроме него много где была.

Оля-ля
хотим в конце месяца. Что интересного там, как пляжи, отели?
летим вдвоем, без компании, поэтому хотелось бы место где повеселей.

форум Винского. awd.ru
не забудьте про визы- мы тоже хотели в гоа, но слишком поздно узнали о визах=в результате едем опять в тай)

Оля-ля
сегодня знакомый, так заплевал ГОА, говорит что там грязно, вонь, скуката (он на юге был), а на севере одни отморозки обкуренные.

У нас тоже знакомые вернулись, тоже не понравилось, сказали в Тайланде на островах намного лучше и чище.

Юлич
Я бы поехала в гоа и ребенка взяла-бы, то что бедновато, то это есть, но за изяществом и дороговизной тогда лучше ОАЭ,

Я как почитаю ужасы про ГОА про инфекции, про червей которые в людях поселяются, про то какая там медицина (её совсем нет), у них не лечат, а умер это хорошо, в океане волны огромные и живности полно, детям не покупаться, мне с детьми сразу не хочется туда ехать.

Я просто знаю реальных людей которые ездили туда и с 3-х летками и с 2-х летками, может все зависит от отелей, естественно это должно быть 5 зв, а именно редисон или если 4-то махиндра клаб, а про медицину тоже не согласна, знакомые уже несколько раз заказывают таблетки от гипертонии мужик 70-лет на них целый год проблем незнал, может в Дели там и черви в людей поселяются и малерию подхватить можно, реальные случаи, а гоа эо курорт там все обрабатывается, но согласна все равно экзотика и нисчета там присутствуют.Пока сам не побываешь собственное мнение не сложишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы