Вопрос знатокам Кипра

Порекомендуйте курорт Кипра, куда лучше? первый раз хочу поехать на Кипр, интересует есть ли там отели прям рядом с променадной зоной, чтобы можно было вечером за территорию отеля с коляской выходить гулять, и были кафешки, развлекаловка и пр. (по типу как в МАрмарисе). Или посоветуйте конкретный отель 4 или 5 звезд - хотелось не очень большой и шумный, но с хорошей детской комнатой/ детской анимацией.

Протарас, Айя-напа

papуля Протарас

спасибо, сча погуглю подробнее

В прошлом году были в Проторасе отель Pola Costa, правда 3, расположение его самое лучшее он прям на берегу стоит, не надо брать лежаки на пляже платно. Он небольшой, комнаты очень изолированы, так что ничего не слышно, что происходит у соседей. И еще в проторасе пляжика, лагунки такой не найдете, мы ходили в разные стороны от отеля, ничего подобного. От самого отеля идет променад до города по побережью, кафешек с игровыми комплексами для детей оч. много, они как раз по этой дороге расположены. Да, там недалеко стоит 4-ка название не скажу, надо смотреть.

Natusik105 Pola Costa, п

не могу найти на карте
, сориентируйте пжл в каком это месте*

Антигони 3* посмотрите. Он в самом центре Протараса. До всего нужного рукой подать. Пляж Фиг Три Бей - луший пляж Протараса.

В Протарасе - Каво Марис 3*. Лучший отель для семейного отдыха. Тихо и спокойно, но и все развлечения недалеко. Находится в бухте, песочек, море теплейшее.

Natusik105 Pola Costa

Olga__Cat не могу найти на карте
, сориентируйте пжл в каком это месте*

Почитайте сначала про него
ftour.otzyv.ru

АзалияС Антигони 3* посмотрите. Он в самом центре Протараса. До всего нужного рукой подать. Пляж Фиг Три Бей - луший пляж Протараса.

Антигони хороший отель, но до FTB от него топать прилично.
И пляж Фламинго (напротив санрайза и гораздо ближе к Антигони) нам понравился больше Fig Tree Bay

аноним Каво Марис 3*

Хороший отель. Но СтОит как 4 или 5

Olga__Cat

он между проторасом и паралимни, т.е не доезжая до протораса. Я говорила про променад, дак он начинается с этого отеля и до самого протораса до фиг три бей пляжа, ходили туда с компанией таких же мамашек как я с детками, нам у нас в лагунке больше понравилось. посмотри в гугле расположение. на счет отзывов, читала, но меня хозяин не напрягал, ездила с детьми одной 15 другой 1.5. приехали около 11 нас сразу разместили, все очень тепло. Видно с каким настроем и гонором едешь, то и получаешь. Ездили до Паролимни, там супермаркет, закупились едой и всякими овощами и фруктами, сыррр оч вкусный! Брала без питания, только первую неделю с завтраками. Номер двух комнатный или студио цена вроде одинаковая, различие в том, что в студио кондиционер бесплатно, а в двух комнатном, бесплатный только в спальне, если хочешь во второй комнате которая с кухней он платно. мы жили и там и там. все номера с видом на море. если что, пиши в личку, отвечу!

Мангуста Почитайте сначала про него

нее, меня сам отель не интересует, просто хочу сориентироваться вдоль каких отелей проходит променад?
обычно в 5 ездим, правда в этот раз решили взять 4, т.к. считаю что в Греции мне и 4* хватит, так как наличие большой внутренний инфраструктуры не очень интересует, хотелось бы больше прогуливаться за территорию.

NARCISSOS (Cat. A) 4 119700
VANGELIS HOTEL APTS CLASS A 4
118000
LAURA BEACH 4 119900
ASCOS CORAL BEACH 4
119200
AKTEON HOLIDAY VILLAGE 4 118300
FLORIDA BEACH 4
125000
ANASTASIA 4 123600
EVABELLE NAPA APTS CLASS A 4
132500
PRINCESS BEACH 4 155400
CORAL BEACH 5
150000
CROWNE PLAZA 4 151900
THE DOME BEACH 4
155400
PAVLO NAPA BEACH 4 163000
ATLANTICA AENEAS RESORT & SPA 5
184700

вот что мне накидали по Кипру, кто был в этих отелях, или по расположению их знает, поделитесь пжл мнением?

Olga автор темы вот что мне накидали по Кипру, кто был в этих отелях, или по расположению их знает, поделитесь пжл мнением?

Вам лучше всё таки на специализированных форумах спросить. Например, здесь:
ftour.otzyv.ru
Там есть вверху - Добавить тему. Так и спросите - посоветуйте отель из списка. Скопируйте список с ценами и напишите свои предпочтения по отдыху/отелю.

Olga автор темы т.к. считаю что в Греции мне и 4* хватит

Так вы вроде на Кипр собрались, а не в Грецию...

Olga автор темы т.к. считаю что в Греции мне и 4* хватит

ээээ... Кипр не в Греции. Или Вы Крит смотрите?

Casual ээээ... Кипр не в Греции. Или Вы Крит смотрите?

это у меня пробел в географии, на Кипре есть типа греческая и турецкая часть, и я его к греции отношу))))))

Мангуста

спасибо за подсказку, воспользуюсь

Автор, по теме. мы жили в Nelia beach в Айя-Напе. Отель прямо на пляже (пляж очень уютный и чистый), чуть в стороне от тусовки, поэтому тихо. При этом дойти до променада и луна-парка можно за 5 минут неспешным шагом.

Но: отель 3* (но ооочень достойная трешка, получше турецких четверок)

Olga автор темы

А скажите этом каким питанием и на сколько дней? И в составе отдыающих сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы