Тема закрыта

Причина: 0

Саммим в Турцию с ребенком 1,8-авантюра или разумная экономия???

сабж
может кто-то ездил дикарем в Турцию, поделитесьСообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 10:53

Никакой экономии - это точно.

Что значит дикарём?Если хотите просто приехать и сами в отель поселиться,то выйдет дороже,я каждый раз считаю,там цены ведь висят,всегда прилично дороже получается.

да, а мне знакомая наоборот советует, говорит что в 2.5 раза дешевле выходит

Слушайте, ну вот с ребенком бы я так точно не поехала.. Если просто взрослые то риск уместен... но с ребенком :(

реально если не все включено то разоритесь, чашка чая 1,5 евро? Нормально вам? Нет думаю дикарем это если, у моей знакомой там сыновья бизнесом банчат, снимают своим женам там на лето виллу, может она это имела ввиду, они там сами и готовят и моют итд. Но они там живут по 20 дней так как молдаванам не дают визу больше, а их мать моя тетка по 40 дней русским на 40 дают визу, им нравится, а если говорить о полноценном отдыхе то езжайте в отель , а про их больницы вы вкурсе, ежеле чаво то с собой тыщ 100 имейте, или страховку надо днлать хоть и дикарем

pino
да, а мне знакомая наоборот советует, говорит что в 2.5 раза дешевле выходит

Мы были в Турции 8 раз,и каждый раз я для интереса считаю,такого быть не может

Мы сами по себе обычно ездим везде, и в Турции были "дикарями" - но это имело смысл, т.к. мы по всей стране ездили...
Ас ребенком, да таким мелким - вам что от отдыха нужно? море, номер и еда.
Смысл самим?
сами вы в к-нибудь пансиончик или некрупный отель сможете с экономией заселится, куча есть не оч. "туристических" мест - но с ребенком там делать нечего, имхо. И - Вы еще представьте, как добираться сами будете...
Мы ездили в Турцию с диетм в 6 мес. первый раз - я перерыла весь интернет, выбирая достойное сочетаний цены и качества :) но отель однозначно выбирала HV хорошего уровня.

спасибо, да я тоже что-то не очень поверила и про цены и про все остальное. Конечно, с ребенком не сорвусь так, но просто интересно стало так ли это на самом дела? Просто она мне в пример все время приводит как они съездили в Малайзию на 20 дней дикарями и заплатили 100т. А в турагенстве за такие деньги предлагают только 11 дней. Они сами билеты покупали, отель 4* бронировали и т.д.

Про Турцию не знаю. Считать надо, часто пакет получается дешевле, чем сами организовывать. Я предпочитаю сама ездить. Зайдите на сайт выбранного отеля и посчитайте проживание. Мы летим в Финляндию, получилось дешевле.

Тут едеш с путевкой и то проблемы вечные с размещением в отеле и проблема билеты купить, а дикарем не попасть в нормальный отель, где есть удобства для детей. Да и рассчитать расходы лучше, когда покупать путевку, где всё включено и кушать и пить сколько влезет, расходы только на сувениры, на экскурсии с ребенком не поедеш всё равно. А приедеш дикарем за всё плати и считай каждую копейку хватит или нет до конца отдыха. Нынче сьездили первый раз в Турцию с ребенком отель 4* всё включено и сравнила - никогда больше не поеду дикарем.

Мы ещё дикарем не были, но мы квартиру покупаем в Ларе (Анталия), летом хотим попробовать пожить дикарем, вообще если снимать квартиру стоимость в районе Анталии около 400-х длларов за месяц, питание тоже недешево (если покупать в супермаркетах, если интересуют цены на продукты спрашивайте примерно знаю.

Kamelya
летом хотим попробовать пожить дикарем,

Так если квартира будет - это уже не дикарем! :)

Цены там нормальные в супермаркетах, такие же как у нас примерно. Орехи дешевле наших даже - пожалела, что мало привезли домой!

Текстиль в магазах тоже по сносным ценам: полотенце среднее 5 лир, рубашка муж. с галстуком - 12 лир, к примеру. Мясо примерно 16-19 лир вроде за кг.
Сыр вот дорогой как мне показалось.

ЧароVница
Мясо примерно 16-19 лир вроде за кг.
Сыр вот дорогой как мне показалось.

Говядина 15-20 лир за кг, свинину проблема найти, курицы 5 лир за кг. сыр да дороговат хорошие сорта от 20 лир и выше это цены в маркетах, на рынках реально все дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы