Погода в Гаграх?...(((

Подскажите пожалуйста, что с погодой в Гаграх, на что настраиваться? Завтра улетаем туда, смотрю прогноз и что-то совсем не весело: гисметео обещает дожди и всего +20 - +23. На яндексе тоже дожди, но температура воздуха хорошая +28. Может кто-то только что вернулся или сейчас там находится, как там? Солнце хоть иногда выглядывает, купаться можно – море прогретое? Очень обидно, в этом году из-за работы мужа заграницу полететь не смогли, Абхазия – наш единственный вариант пляжного отдыха и то на 9 дней получилось. Деньги выходят немалые, можно было бы улететь в Турцию в 5*, а в итоге еще и погоды похоже не будет(((( Отзовитесь пожалуйста те, кто в курсе как там сейчас с погодой.

Что для вас это изменит?

Skyscraper

содержание чемодана

Улиточка_для_Ёжиньки автор темы

Не переживайте. Это же субтропики. Погода в это время хорошая: жарко, дождей мало, вечером тепло. Если не собираетесь в горы на экскурсию то теплой одежды брать по минимуму: кофточка с длинными рукавами и тонкие спорт брючки. Но кофточка то нам пригождалась, а вот брючки не одевали ни разу- обходились бриджами. Привет соседям ( я тоже с комприка)

Аноним

спасибо)))

не про Гагры но... я сейчас в Варне, гисметео мониторила с мая,теплее +26 не было ни разу у них по прогнозу, даже сейчас +25 только обещают, а по факту жарища +32.Не знаю почему так занижают

Myxa

тоже надеюсь, что по факту теплее будет и суше)))

Улиточка_для_Ёжиньки по факту теплее будет и суше

мы смотрим на фореке :)
Смотрим Варну, там дите на сборах, смотрим Пицунду. По факту и Пицунда в июне совпадала, и Варна сейчас.
Гагру сейчас глянула - десятидневка днем холоднее +26 не показывает днем, а так 31-32.

Татьяна Вакалюк

спасибо, сейчас тоже буду там смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы