Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отзывы об отелях.Вы читаете?

Divо у меня всегда свои заморочки. читаю отзывы иностранцев на английском языке.

???? а на каких ресурсах?поделитесь плиз

Отзывы читаю обязательно, вобще досконально все изучаю перед покупкой тура. Если есть какие-то сомнения, спрашиваю у сотрудника турфирмы, где мы уже давно туры покупаем, она обязательно посоветует, что лучше, если например не могу выбрать один из нескольких. Никогда еще т-т-т проколов не было, всегда все нравилось.

отзывы обязом читаю. важно расположение очень, ну и куча всяких мелочей, типа в отеле заявлен кондиционер, а в отзывах читаю а его нету или все хорошо и чудесно, но вход в море очень плохой. или а там к морю по ступенькам, а кто с коляской - стреляйтесь, придется а себе тащить. Вот такие вещи часто всплывают, и отказывались из за этого от первоначально выбранного отеля не раз. я люблю четко понимать, куда еду и что мну там ждет.

Ибис читаю
Тигррапричем преимущественно отрицательные, чтобы знать какие косяки могут вылезти и насколько это лично для меня критичнода
в который ездили в этом году - было много отрицательных отзывов. Но посмотрела - почти все мне было совсем не критично. а по цене ну очень-очень устраивал. О положительных сторонах многие упоминали вскользь - а мне именно они были более важны. Поехали - так и было. Замечательно отдохнули. Получили то, что необходимо.

дублировать не буду, прямо мои мысли прочитали....так и есть

Тоже читаю и делю на двое отрицательные отзывы. Особенно когда ставят оценку 2 из-за того, что в аэропорту задержка была и ребенок заболел ангиной в первые дни. Понятно же, что настрой у людей уже после этого выискивать недостатки.
Читаю трипадвизор, практически всегда совпадали отзывы с реальностью.
Читаю на отзыв ру ветки тематические. Свежие новости про отели там узнаю и еду уже подготовленная.
Так однажды купив отель с отличным рейтингом на топхотелсе (Селин в Сиде). Прочитала уже после бронирования, что сменилось руководство и полезли косяки. Приехала в отель на позитиве, но без розовых очков. Людей, которые не ожидали такой засады было реально жаль.

Всегда читаю отзывы (более-менее свежие), смотрю фото туристов реальные. Конечно, много попадается ненужной информации (эмоций и тп), но в целом, как правило, можно составить довольно реалистичное представление об отеле, практически всегда реальность в отеле совпадает с моим представлением о нем.
Сама тоже пишу по возможности.

Вот один раз поверила этому трипадвизеру и приехала в дыру, топхотелс по менталитете ближе все же

При выборе отеля активно читаю ВСЕ доступные отзывы, АбАжаю негативные, ибо отели выбираю сугубо по недостатком. Что и вам советую.

alita отзывы обязом читаю. важно расположение очень, ну и куча всяких мелочей, типа в отеле заявлен кондиционер, а в отзывах читаю а его нету или все хорошо и чудесно, но вход в море очень плохой. или а там к морю по ступенькам, а кто с коляской - стреляйтесь, придется а себе тащить. Вот такие вещи часто всплывают, и отказывались из за этого от первоначально выбранного отеля не раз. я люблю четко понимать, куда еду и что мну там ждет.

Отрицательные отзывы люблю за конкретику, которая мне может быть важна и о которой я лучше буду знать заранее и подстрахуюсь или отель поменяю, чем встану перед фактом по приезду.

читаю, но только для того что б инфрастуктуру оценить. на рейтинг не смотрю.
а всякие - уборки, анимации, питание - это все может измениться )))) на них не ориентируюсь.
пример - приехала в отель 2 корпуса. У меня - уборка отлично, виды шикарные, персонал улыбчивый и приятный . соседний корпус - в 5 метрах тот же самый отель - жаловались что уборки за неделю не было ни разу, куча насекомых и вечно все не работало. ну и как вы ЭТО оцените?

Лау При выборе отеля активно читаю ВСЕ доступные отзывы, АбАжаю негативные, ибо отели выбираю сугубо по недостатком. Что и вам советую.

Uma(Оборотень) Отрицательные отзывы люблю за конкретику, которая мне может быть важна и о которой я лучше буду знать заранее и подстрахуюсь или отель поменяю, чем встану перед фактом по приезду.

Как-то так. Очень веселят негативные отзывы типа "не давали свинину" - ну надо же! В мусульманской стране свинину не предлагают

читаю с недавних пор. особенно если не могу определиться с выбором отеля.

поменять номер, решить вопрос с уборкой можно легко и просто на месте, но с улыбкой и в большинстве случаев бесплатно с позиции - "Я у вас в гостях", а не "Я бабло заплатил, вы мне кругом обязаны, вплоть до русскоязычного персонала, чурки и т д., "...

Anna_75 Очень веселят негативные отзывы типа "не давали свинину" - ну надо же!

Более веселый отзыв. Про семиэтажный отель на пяточке земли. "На пляже очень много людей и ящериц":)

Anna_75 Очень веселят негативные отзывы типа

"сволочи! в 11 утра пылесосят, спать мешают! "

Читаю всегда. Главным образом на букинге или трипэдвайзоре, где большие базы отзывов людей из разных стран. Просеиваю и делю на 100, ловлю нюансы, которые важны нам - расположение, транспортная доступность, как близко магазины-кафе и т.п. Отмечаю регулярность появления в отзывах каких-то жалоб, думаю, важно это нам или нет. Учитываю менталитет национальности пишущего - австралийцам и американцам все время номера тесные, а всякие национальные особенности их часто нервируют :))) а я держу в уме, что в этих странах реально крошечные номера в отелях - норма, а местный колорит я очень даже уважаю.
Отечественные ресурсы как-то на мой вкус более полярны... Много заказных отзывов, много отзывов на истерике. Редко пишут, если все прошло ок, чаще, когда были проблемы, причем не обязательно по вине отеля.
Отзывы сама потом тоже стараюсь писать, по максимуму конкретно, без лишних эмоций, хотя это все равно очень субьективно все...

A вообще ведь только в отзывах и можно найти информацию о том, какого размера паркинг, какой температуры вода в бассейне, планировка нестандартных номеров, качество услуг для детей и много еще чего.

дак сайтов то с отзывами больше одного , точно.
Можете зайти на разные, на форумах тоже обсуждают отели специализированных (если у вас уже выбран именно этот отель).
Отсеивайте резко положительные и резко-отрицательные, ориентируйтесь на тех, кому отдых понра, но указаны конструктивные недостатки!

А так конечно, если выбираешь из десятка отелей - тут никакого времени не хватит их все перелопатить.

читаю и отделяю одно от другого. Вот например- мы были одновременно в отеле и я помню эту семью. Практически все написано субъективно
читать здесь

В этом году в диком цейтноте купили тур в нечто, понравившееся по названию и цене :) . После покупки почитала отзывы -ужаснулась. Приехала в отель - и была в полном восторге. НИ ОДИН из кучи отрицательных отзывов не подтвердился никоим местом. Вот стоило читать и расстраиваться :)

Не читаю, но просматриваю. У меня крайне низкие требования к отелям. Обычно я в них только сплю. Иногда завтракаю.
Если у отеля оценка больше 7, и отзывы больше 50, я бронирую, не читая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы