Гранд престиж, Барброс Паша, LAPHETOS BEACH RESORT&SPA. Сиде.

Девочки, добрый день.
Смотрю отель на сентябрь месяц. Отдых планируется с ребенком 3,5 года.
Если Вам знакомы эти отели, какой может посоветовать и почему?
Спасибо большое

Отдыхали в Барбаросе в 2011 году, вспоминаем до сих пор, отличный отель. Спрашивайте если, что интересует.

Прекрасная территория, компактная и удобная. Если находишься на территории, то обычно всегда в курсе происходящего: анимация всегда была великолепной (уже не один год команда аниматоров не меняется), проводятся веселые конкурсы в баре и бассейне, утренняя зарядка и аквааэробика, водное поло, веселый дарс, стрельба из лука, волейбол, боча - полный набор развлечений. Отель семейный, поэтому в 22.00 отбой, дискотеки на территории отеля не проводятся, раз в неделю выездная дискотека в Авсаалар. Номера небольшие, но уютные, все работает, проблем не возникало. Отдыхающие немцы и русские примерно 50 на 50)))

Отдыхали в Барбароссе 2 раза (конец сент 2011 и июнь 2012), все понравилось, анимация супер! еда отличная, территория...вобщем прибываю в ностальгии, еще хочу и только туда.

Прекрасный галечный пляж, достаточно большой и просторный, лежак на пляже вы найдете в любое время. Лежак у бассейнов или горок найти можно только ранним утром.

Да, мои дети мечтают вернуться в Барбарос ещё раз, но цена на отель с каждым годом растет и надежда тает))))) тоже настольгируем

Девочки у меня вопрос по отелю Барбарос, на завтрак готовят каши?
а на гриле там готовят? Мясо, овощи?
У меня муж очень любит еду на гриле

Да, конечно готовят на гриле и мясо и овощи, и рыбу.

каши не видела, не могу сказать, скорее всего нет.

otrada

спасибо.

Мы были в Гранд Престиже. Нам все очень понравилось, территория хорошая, красивая, все чистенько, еда тоже замечательная. По поводу каш (мы были в том году) были овсяные хлопья залитые кипяченым молоком - что-то типо овсянки, а на гриле готовят каждый день и рыбку и мяско и овощи, очень вкусно. До моря недалеко, ходили вдоль озера, пляж нормальный, в баре на пляже тоже можно покушать-попить. Выходишь из отеля сразу на улочку с магазинчиками, там же и экскурсии покупали у Баба тур. Если есть вопросы - пишите.

Отдыхали в Барбаросе первый раз в 2006 году, второй раз ездили с ребенком 2,5 года прошлым летом. Я обожаю этот отель - еда отличная и много, каши в Турции на завтрак ни разу не видела, но вы уже большенькие)))))))) На завтрак можно выбрать чем накормить, всегда есть омлет и мюсли, я правда брала еще детскую кашу и разводила там ее, но чаще на полдник. Ужин деткам накрывают раньше чем основной и еда детская. Пляж - когда были без ребенка купались только с пирса, тк галька и не мелкая там, тяжело заходить, я заносила ребенка и выносила из моря. На ужин всегда гриль - мясо, овощи, птица и тп. Номера маленькие в бунгало, лучше брать в основном корпусе, но там селят немцев, или просить бунгало ближе к ресторану, мы там жили прошлым летом, но там нас одолели комары Ну еще в догонку... отель территориально расположен на стыке территории Сиде и Аланьи, я люблю погулять за территорией, там особо гулять некуда, мы ездили в Аланью на автобусе минут 20-25.

если из этих 3-х, то гранд престиж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы