GOLDCITY TOURISM COMPLEX 5*.Турция. Кто был?

Вопрос в названии темы. Отзывы в интернете противоречивые. Хотелось бы конкретики

дак он новый совсем
мы в прошлом году наблюдали как его строили))))
от моря очень-очень далеко............

Киска-Мурыска от моря очень-очень далеко............

очень-очень это сколько примерно? по фото непонятно

ой он классный вообще

пешком не дойти

Потолковый Лампонюх

предлагают его

Вылет 20 сентября на 10 дней!!! Отель GOLDCITY TOURISM COMPLEX 5* питание все включено!)))) Стоимость на человека при 2х местном размещении 32 000 руб

мне кажется недорого. но мне важно понять, сколько реально до моря добираться .т.к. я буду с 3-хмесячной лялькой

Бихэппи сколько реально до моря добираться .т.к. я буду с 3-хмесячной лялькой

да минут 5-7 на автобусе

Потолковый Лампонюх

спасибо
а пешком если? у нас так-то семья спортивная, расстояния не пугают. просто хочется точно знать)

Бихэппи а пешком если?

нене, там с инфантом даже не пытайтесь
долго и спуски серьезные с горы

Потолковый Лампонюх

ясно. спасибо.
но судя по фото там виды очень красивые

Бихэппи автор темы

а кто туроператор?

Бихэппи там виды очень красивые

потрясающие да

Alenka66

понятия не имею. я пока на стадии выбора отеля, просматриваю все. подробности еще не узнавала

где предлагают?тоже хочу)

Alenka66

в личку написала вам.

спасибо!

Мы были прошлой осенью в начале октября (я, муж, дочь 9 лет, бабушка) - дней 8 или 9. Ценник был смешной - на 4 в районе 85. Погода была отличная, в сентябре будет еще лучше.
Сам отель стоит на горе, расстояние до моря - несколько километров, т.е. пешком дойти нереально. В самом отеле очень много спусков- подъемов, поэтому с малышом лучше жить в основном корпусе.
На автобус трансфер примерно раз в час по расписанию. Мы были осенью, народу было терпимо.
Учитывая смешной ценник на виллу 120 кв., нам понравилось. С маленьким ребенком я бы не поехала, так как много времени уходит на спуски - подъемы - переезды. Не очень представляю, можно ли там гулять с коляской. Наш путь в основном был вертикально вверх или вниз по лестнице.
Питание среднее, пляж так себе.
Виды красивые

Мы были в прошлом году,все просто супер,до моря минут 10 ехать,но за один минус-отдаленность моря,там 100 плюсов,напишите пожалуйста в личку где предлагают,мы в том году 2 взр+1 ре отдали 110т

ЧудоМарина Питание среднее, пляж так себе.

а почему пляж не понравился? вход в воду пологий?

katren1987

написала)

Спасибо!!!!
Можно я отвечу: питание отличное,заход в море песочек

может еще кто-то был?

Мы были в Utopia, года 4 назад, он тоже находися на горе и из него открывается отличный вид на Goldcity. Так вот, наш отель раз в 50 был меньше, но мы так намучались со спусками и подъемами, и реально смотрели с сочувствием на семьи с малышами. Это не отдых ИМХО. Я сейчас вам хотела скинуть ссыль на wikimapia, не пожалейте времени, посмотрите на карте в wikimapia, я очень удивилась, думала он значительно ближе к морю. Во всяком случае нам так показалось. И ехать в отель на край географии, это даже не Махмутлар до которого редкий турист добирается это еще значительно дальше, даже на индивид трансфере ехать реально часа два да еще с малышом...... Мне кажется вам нужно хорошо подумать

Бихэппи автор темы Отзывы в интернете противоречивые. Хотелось бы конкретики

почему противоречивые, на топхотелсе все есть, кто был в отелях ниже уровнем писают кипятком, кто был в отелях получше -плюются

Киска-Мурыска мы в прошлом году наблюдали как его строили))))

путаете однако, строят виллы в комплексе для продажи, отель функционирует давно

Бихэппи р

берите только главный корпус, на виллы и пентхаусы даже не смотрите

Бихэппи а почему пляж не понравился? вход в воду пологий?

нет, крутой и в том районе практически постоянно штормит

Alenka66 Бихэппи автор темыа кто туроператор?

корал/санмар и базовый от анекса

ЧудоМарина Не очень представляю, можно ли там гулять с коляской.

негде там гулять с коляской, только по дорогам, по которым ездит транспорт, тротуаров нет, постоянно начеку надо быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы