Тема закрыта

Причина: 0

бублики для катания с гор

Второй выходной нам с дочей на Уктусе не достается бубликов, чтоб покататься с гор. Может кто-то видел их в продаже??? Очень хочется кататься, а не вычислять на горах тех, кто скоро будет сдавать бублик:)

в спорттоварах есть

Мы в прошлом году в "Банана-мама" покупали.

в спорттоварах, в МЕТРО

мамуля Женя
в "Банана-мама"

где она нах-ся?

на птичьем рынке видела детские по 600 р

А взрослые сколько стоят? Так и называются официально - Бублик?

ЧароVница
Так и называются официально - Бублик?

Вроде бы тюбинг называется. :)

с двухлетней дочей можно уже на них кататься?????

Простите за офф, а на том же Уктусе можно не на убликах, а на чем-то другом кататься (картонки, линолеум и пр.), я там не была, но меня уопрно зовут. что взять, на случай нехватки бубликов?

а если на своем бублике кататься-подъемником можно пользоваться на Уктуссе ? есть он там?цены кто уже все знает?

Банана-мама на Сибирском тракте рядом с Монеткой

Лукреция
если на своем бублике кататься-подъемником можно пользоваться на Уктуссе ? есть он там?цены кто уже все знает?

Там есть специальные горки для бубликов (кста есть и для санок/ледянок/картонок/линолиумоф :) и проч. горки - их там завались). Кататься можно в принципе даже и на ледянках, но не советовала бы, хотя там есть спуски и не очень крутые. На своем бублике я думаю можно, хотя там ходят какие-то "типы" - за порядком следят, но на них же (бубликах) не написано из проката или нет. Все это написала про то место, которое рядом с большим трамплином (Уктус же большой) и по прошлому году (часто там бывали). В этом еще не выбирались.

Лукреция
а если на своем бублике кататься-подъемником можно пользоваться на Уктуссе ?

В прошлом году на Уктусе можно было кататься на бубликах с 2 горок, но подъемники для них не предусмотрены, т.к. горки небольшие! Как в этом году - не знаю, все тоже порываемся с мелким покататься. Прошлой зимой нашему год был, дак он вместе с папой катался, бублик никому не хотел отдавать, в рёв сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы