Тема закрыта

Причина: 0

Реальный шанс свинтить в Ау англоговорящей девушке :)

Весьма прагматично подошел к своей мечте один МЧ на одном из форумов, где я иногда бываю. Ну не может чел выучить английский, или не имеет вышки по образованию или еще чего... одним словом быть заявителем не может. Зато заявителем может быть его жена/гражданская жена, если она знает инглиш, высшее образование, имеет сносное здоровье и не имеет судимости. Так что если у кого имеется желание (и возможности) реально свинтить к кенгурям годика через полтора - можно пробовать. Текст привожу как есть:
"Очень хочется переехать жить в Австралию, но у меня шансы в качестве главного заявителя равны нулю. Поэтому хочу найти девушку с высшим образованием (желательно IT но не обязательно) опытом работы и хорошим знанием английского языка для совместной иммиграции в Австралию (деловое предложение). Готов полностью оплатить все расходы и помочь в течение первого времени в стране. semeon3@yandex.ru"
Можно порассуждать на эту тему ... мне, например, кажется, что мечтать об етом приятно и интересно, пока дело не доходит до реального шанса свинтить)))) Начинается мандраж, люди пугаются и отступают.. )))

это все просто смешно))))))

если уж он здесь не может сделать над собой усилие и выучить язык, и ВО у него нет, то там он только официантом устроиться... ну прально, и девушку ищет с IT образованием, и с языком, чтоб ему там хорошо жилось и она бы его содержала%)

Nаtаlie_Sunny
то там он только официантом устроиться

с чего вдруг баня-то рухнула? если уж он надумал туда ехать, то определённо имеет планы и деньги :)

а мне кажется, что это действительно, прагматично... и может быть шансом для двоих. А язык, окунется в среду и выучит.

Nаtаlie_Sunny
он только официантом устроиться

там офики неплохо зарабатывают тоже, ну, смотря, где, конеш, они работают....но тем не менее, у меня знакомые работают в пригороде Лондона, она - офик, он - бармен, ездял каждые выхи во Францию, по Еврое катаются, живут - не пукают :)

Хм.. %) Ну собссна, какая разница, кем он там устроится? Он лишь обеспечивает финансовое сопровождение всей миссии под названием иммиграция в Ау. Он - вагон с деньгами, у которого нет "паравоза" )))

Nаtаlie_Sunny
девушку ищет с IT образованием, и с языком, чтоб ему там хорошо жилось и она бы его содержала

?????? %) Неисповедимы ваши мыслительные процессы ))) Переехали - помахали друг другу ручками, всего и делов-та..

предложение прагматичное, но - утопичное.
Вряд ли какая девушка согласится (даже за определенную сумму) - тащить на себе ненужное бремя - человека, который

Масай
не может чел выучить английский, или не имеет вышки по образованию или еще чего...

ну что он может ей предложить в качестве оплаты - пару-тройку тысяч долларов? Вряд ли кто-то станет рисковать своей возможностью иммигрировать ради этой смехотвороной суммы - учитывая что

1. даже сами расходы по подготовке, всяческим квалификациям и разные сборы составят больше, чем эта сумма.
  2. если бы даже он предложил ей и больше (от балды - 10 тыщ долларов) - так лучше задекларировать их в качестве своего обеспечения на период обустройства в ау - это скорее даст ему дополнительные нужные баллы для получения разрешения на иммиграцию.

так что мол чел может мечтатть скока ему вздумается, но вряд ли какая-нибудь здравомыслящая девушка

Масай
с высшим образованием (желательно IT но не обязательно) опытом работы и хорошим знанием английского языка

которая настроена реально иммигрировать, захочет связываться с таким утопичным проектом

но не потому что проект утопический, а потомучто ей тупо тут хорошо))))) а идейных эмигрантов мало.
а чуваку скажи, чтобы пробывал еще и работу искать, засылая резюме, тогда и баллы могут не понадобиться, прото по рабочей поедет и все.

Фрези Грант

1. даже сами расходы по подготовке, всяческим квалификациям и разные сборы составят больше, чем эта сумма.

Ммммм... что за "эта сумма"? Все расходы мч обещает оплатить.

МЧ
Готов полностью оплатить все расходы и помочь в течение первого времени в стране

Фрези Грант

1. если бы даже он предложил ей и больше (от балды - 10 тыщ долларов) - так лучше задекларировать их в качестве своего обеспечения на период обустройства в ау - это скорее даст ему дополнительные нужные баллы для получения разрешения на иммиграцию.

Деньги баллов не дают никаких, если подаются не на бизнес-визу.

Фрези Грант
Вряд ли кто-то станет рисковать своей возможностью иммигрировать ради этой смехотвороной суммы

Риска, чессгря, я не вижу никакова :) А вот суммы не считаю смехотворными. Нет, если денег и так нормально - то естессна, чо париться.. Этот вариант для тех, кто хотел бы, но не имеет фин. возможности, ибо тока сдача аилтса + рассмотрение апликэйшн - 2500$, билет на самолет - 80-130 тыс (а если с ребенком?)...

Была у меня начальница. Тихая, скромная, незаметная... Враз свинтила в Австралию. Намекаю про "вгости", говорит " неееет... у нас тут акулы..."

Гуч...
с чего вдруг баня-то рухнула?

BUZZY
она - офик, он - бармен, ездял каждые выхи во Францию, по Еврое катаются, живут - не пукают

Масай
какая разница, кем он там устроится?

не, ну каждому свое конечно....

Масай
Переехали - помахали друг другу ручками, всего и делов-та..

ааа, ну я-то подумала, что он жениться хочет и вместе жить...

ну, может он и найдет такую даму, с ИТ образованием и хорошим английским, которая очень-очень хочет поехать жить в Австралию и согласится на такую авантюру%)

Масай
Ммммм... что за "эта сумма"? Все расходы мч обещает оплатить.

там есть плата консульству за рассмотрение заявки, сумму не помню точно - она не возвращается при любом ответе - отказе или разрешении. Еще ряд сумм, не помню чесна, тоже лет пять назад хотела свалить в ау, все это подробно узнавала, чуть ли не заявления отправляла... :)

Масай
Деньги баллов не дают никаких, если подаются не на бизнес-визу.

об этом и говорю. Что при наличии денег не проще ли иммигрировать по бизнес визе?

да и вообще с трудом представляю, каким образом они зафиксируют эти свои "деловые отношения". Какие гарантии предоставят друг другу? Чтобы в какой-то момент кто-то не кинул "партнера"? - это все-таки совершенно незнакомые люди.

по моему тут простор для мошенничества с обеих сторон ;) :)

Фрези Грант
сумму не помню точно

2060 AUD

Фрези Грант
Что при наличии денег не проще ли иммигрировать по бизнес визе?

Английский все равно должен быть на уровне - это рас. Во-вторых, минимум 100 тыщ долларей надо вложить в один из предложенных правительством Ау программ, а там доходность смехотворная. Значительно дешевле по независимой получается, а если по SIR-овской (малозаселенные регионы), то и быстрее. Все как бы логично, подвоха нет. :)

Фрези Грант
по моему тут простор для мошенничества с обеих сторон

Активировать визу можно только в Ау и только при личном присутствии основного заявителя (девушки), а получают визу в паспорт - в Москве, сразу во все паспорта. Так что смысла мошенничать ни для кого нет никакого - либо она не улетит, либо он не сможет активировать визу. :)

А кем вообще наши эмигранты устраиваются в АУ?
Мне катся, что даже имея высшее, и даже в сфере ИТ, если едешь без предложения по работе, малореально устроиться... :(

ЧароVница
что даже имея высшее, и даже в сфере ИТ, если едешь без предложения по работе, малореально устроиться...

Не совсем верно. Чувак походу именно поэтому и ищет деушку из айтишниц, что эти специальности весьма востребованные там. Таким зеленый свет. И устроиться при хорошем знании инглиша - дело от 2-х недель до 3-х месяцев в зависимости от умения и желания шевелить полупопиями. А если хороший спец в востребованных языках программирования, то можно будет начать сразу не с 48-60 к$, а как манагер проекта с 80-120 к$. Вобщем, для программеров там неплохо весьма, да и из конкурентов на вакансии в этой сфере тока индусы да кЕтайцы в большинстве своем.

Масай
если хороший спец в востребованных языках программирования, то можно будет начать сразу не с 48-60 к$, а как манагер проекта с 80-120 к$. Вобщем, для программеров там неплохо весьма

А расценки указаны за какой преиод?
Т.е. если не программер, а сисадмин, к примеру, то шансы намного меньше?

ЧароVница
Т.е. если не программер, а сисадмин, к примеру, то шансы намного меньше?

Один из job сайтов по Австралии:
mycareer.com.au/
Там в опциях выберите специальность,город,и интересующую зарплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы