Согласие (доверенность) от родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу с бабушкой, дедушкой, на какой срок оформляется?

Я оформила конкретно на поездку, т.е. написали в какую страну на какой срок. Заплатила 1500 рублей (за двоих родителей). А муж сейчас говорит, что могла бы и на три года оформить, цена та же. Не знаю откуда он это взял. Кто разбирается, подскажите.

Ага. Я на три года оформляла этим летом, на 2 страны - чтобы моя мама могла вывозить сына еще 3 года на море, если я не могу ехать.
Цена совершенно одинаковая - 1200 наш нотариус берет.
Меня еще спрашивали, на какой срок - типа можно и подольше и на сколько стран.

тоже на 3 года делаю, и несколько безвизовых стран указываю, 1000 р - в мае делала, от 2-х родителей наверно чуть дороже

Армавир

1200 это за двоих родителей или за одного?

А меня не спросили даже на какой срок я хочу, вот гады немцы!!!!!!!!

Ну вот я расстроилась :( Сейчас уже ничего ведь не докажешь? Вот как им предъявить, что они меня обвели вокруг пальца как лоха?

аноним автор темы 1200 это за двоих родителей или за одного?

За одного. Отец ребенка от себя сам делал, тоже на 3 года и тоже на 2 страны. Чтобы потом не платить больше, и не заморачиваться.

аноним автор темы Вот как им предъявить, что они меня обвели вокруг пальца как лоха?

Они не обманули вас, просто воспользовались вашим незнанием своих прав.
Они не соврали, они просто не все сказали - а это, как видите, разное.

аноним автор темы Вот как им предъявить, что они меня обвели вокруг пальца как лоха?

есть люди бедные, есть богатые, а есть нотариусы
не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете на 3 года...я первый раз тоже лоханулась

Просто им выгодно, чтобы вы каждый раз приходили за новым документом. А так три года про них не будете вспоминать - им доходу меньше.

аноним автор темы Я оформила конкретно на поездку, т.е. написали в какую страну на какой срок миллион раз эту тему уже перетирали. Если страна безвизовая, то достаточно указать перечень стран и нужный срок (можно конкретный,а можно привязать к сроку окончания паспорта и т.д.), достаточно от одного родителя,если визовая,то надо требования консульства смотреть.

аноним автор темы А меня не спросили даже на какой срок я хочу, вот гады немцы!!!!!!!!

все кушать хотят.
Я за 1000р делала у нотариуса на Куйбышева рядом с перекрестком с ул.Бажова

Армавир Отец ребенка от себя сам делал

мы от двоих родителей сразу делали

Мне на 3-х летнюю внучку сделали на 2 страны (наверное можно было побольше в список внести)
И до ее совершеннолетия!!! Обязательно присутствие двух родителей. Стоимость 1500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы