Тема закрыта

Причина: 0

Куда недорого можно на новогодние каникулы слетать?

Никуда некогда не ездила,хочу узнать куда можно слетать семьёй(Я,муж и сын -8мес будет),сколько стоит примерно и т.д.?

новогодние каникулы и недорого - это вещи несовместимые :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

BEV77
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Это я уже читала!
А не дорого я имела ввиду-не за 1 000.000,как мои друзья ездят!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 12:26

а я тоже хочу совсем недорого))) с ддочкой, дня на 4.
рассматривала ВЕликий Устюг, но мы там же были.
В столице в прошлом году тусовались....
Хотела в Фнляндию, но дороговато мне выходит...
эх..

Думается что с малышом вы не полетите далеко и пересадки вам не нужны, также надо учитывать что к 1 декабря закрываются туры по большинству шенгенских стран (визы), с учетом этого круг возможных курортов ограничен: ОАЭ, Чехия, Венгрия. От 50000 до 80000 рублей, в зависимости от категории отелей.

Здравствуйте, все! Чужая тетя, подскажите, а как Вы ездили в прошлом году. Сами или через тур фирму? Финляндия очень дорого получается, 190 тысяч на 6 дней, на семью из трех человек. И это без денег с собой! :shock:

по финляндии насчитала 150 тыс, но не 190...

в финляндию мы едем нам обошлась путевка 120 в леви отель хуллу поро и часть экскурсий и нг ужин нам вышло еще 12 тр, нас 3-е, часть экскурсий купим там, хотя согласна и это дороговато на 6 дней.

Юлич
отель хуллу поро

Отель хороший. Поэтому недешево вышло. Были бюджетные варианты до недавнего времени, но все разобрали оч быстро....

МaМашка GT
по финляндии насчитала 150 тыс, но не 190...

150 это тоже очень дорого, вообще проще снимать коттедж в той же Финляндии, Швеции, Норвегии, напрямую через интернет, цены от 600 евро за коттедж на неделю, ну и плюс авиабилеты (из Ебурга билеты тоже дорогие, из москвы все намного проще, и авиакомпаний куча летает, и билеты с хорошими скидками можно купить).

да не вопрос, конечно можно, можно и визу самим сделать... естественно! я просто пересчитала пакет и сравнила цену. просто не все хотят лететь с пересадками с детьми...

Аня Касюкова
Чужая тетя, подскажите, а как Вы ездили в прошлом году. Сами или через тур фирму?

Мы ездили через спутник два года назад. Понравилось.
Думаю, может, в этом году самостоятельно туда махнуть? чтоб без лишних экскурсий, просто по вотчине деда мороза погулять?
Но там в гостинице на территории вотчины всего 30 мест...

Спасибо чужой тете, просто у Вас в информации имя не указано, неудобно как-то Из Е-бурга туда и самолеты летают, и поезда ездют?

МaМашка GT
с учетом этого круг возможных курортов ограничен: ОАЭ, Чехия, Венгрия

а всякие испании/португалии/италии?

про самолет не знаю. Поезда вроде щас ходят.
надо узнавать.
Собираюсь этим вплотную заняться на след неделе

S-Ulia
а всякие испании/португалии/италии?

а мы в Финляндию на машине ездим.

чартеры стоят, возможно будут места, но это будет понятно к 15 декабря, но вы уже тогда нврядли успеете оформить визу...

Если лететь чартером из екатеринбурга - в коттедж Леви на 8 человек (если скооперироваться) то с 04.01 по 11.01 получится 35000 на человека.

Спасибо, чужая тетя! Если не сложно, пожалуйста, скиньте мне инфу на ящик kassyukova@mail.ru Я тоже буду искать и Вам напишу. Если есть желание, можно скооперироваться. :)

А на Кипр летают в это время года?

макусик
А на Кипр летают в это время года?

На Кипре сезон уже закончился... Если вам нужен пляжный отдых, то с таким маленьким ребенком предпочтительней ОАЭ.
Но НГ, есетсвенно весьма дорого обойдется... потом там фестиваль, закончится он 25 февраля... вот в марте - апреле там и цены приемлемы и погода шикарная.

LenаV
вот в марте - апреле там и цены приемлемы и погода шикарная.

Вот,всё хочу значит в апреле,сынуле как раз год будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы