Тема закрыта

Причина: 0

SHARM INN AMAREIN 4 * - расскажите, плиз, кто что знает

сабж

Пасибище заранее :)

Около километра до моря. Развлекаловки почти нет, но есть бесплатный автобус до Наама. Эконом-четверка.

14-летней девочке с двумя подружками там как будет?!

14-летней девочке лучше поближе к Нааме и вообще, Насть там уже холодно...

BEV77
там уже холодно

насколько холодно??

Белка с Бетельгейзе
насколько холодно??

Ветер вечером. Кофта нужна.

а сколько денег с собой надо дать, как думаете??? ни разу не была в Египте, цен не знаю... на две недели... 14-летнему ребенку. Завтраки + ужины у них оплачены

Ну скажите, а... многие ведь в Египте бывали... Ну пожааааалуйста

Ну как они хотят по магазинам ходить? кто-то укладывается и в 500 долларов, кому-то и 5000 мало...

представляю, каково там будет трём юным девам... в окружении египтян

По погоде: вернулись из Хургады, прилетели туда-было тепло, а последние 2 дня задул сильный ветер, ходили в свитерах и ветровках.

Белка с Бетельгейзе
По погоде: вернулись из Хургады, прилетели туда-было тепло, а последние 2 дня задул сильный ветер, ходили в свитерах и ветровках.

ой, это что ли я сама с собой разговариваю?! я в Хургаде никогда не была :)
но за инфу пасиб :)

S-Ulia
представляю, каково там будет трём юным девам... в окружении египтян

они под присмотром папы одной из девочек %)

по погоде - днем тепло, вечером иногда одевала кофту (начало декабря)

трем 14-летним девочкам не рекомендовала бы вообще выходить из отеля, поэтому выбрала бы что нить подороже и покомфортнее (ИМХО)

если погулять по магазинам, то не поздно, днем, пока сиеста или как там у них называеца, они не сильно пристают, сонные малеха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы