Тема закрыта

Причина: 0

отель"Ройал Клифф"в Паттайе

Может кто-то там отдыхал или просто про этот отель знает.Улетаем 4 декабря, туроператор говорит,что самый лучший,а отзывы читала только москвичей,что-то им не доверяю(т.к.противоречивые).Заранее спасибо

мы отдыхали в отеле роял клифф бич в 2000 году - у нас был фэмэли рум - три комнаты на первом этаже - с выходом сразу на пляж. отель суперский кормили шикарно - не знаю как там сейчас но нам очень понравилось - правда вроде от самой патайи далековато вродде ехать было

Мы конечно не жили в этом отеле, но жили рядышком и один пляж, вот реальные фотки. Отель конечно с виду прикольный, я общалась с женщиной в январе (мы в январе отдыхали в Паттайе) она жила в этом отеле, кормили их там очень хорошо.

Кстати не пугайтесь, это фотки пляжа после обеда, там обалденный отлив, можно идти и идти пешком по колено в воде.

Не волнуйтесь, отель самый лучший :)

Lisenok
undefined

и у нас фэмили-рум,в Террас,а ванных две?

Отель хороший, но , я бы не сказала что самый лучший.....
Все зависит от того, что вы хотите. Из опыта знаю(в Тае были шесть раз, летаем каждый год но уже сами) что Клиф очень любят русские, лично для меня это минус, сушественный.
Расположен не близко, это решаемый минус, и во многом лишен национального колорита.
Цены на него недетские, а отдыхать в Тае и платить за отель в котором только ночуешь.....
Вобшем однозначно не скажешь, но эта страна заслуживает внимаия и отдых там класс!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы